Політика 4 Червня 2018 18:55Марина Сейлор

Воскресший Бабченко требует от коллег за интервью от $ 50 тыс.

Проживающий в Украине российский журналист Аркадий Бабченко сейчас соглашается на интервью только за деньги.

Об этом сообщила главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман.

Бацман напомнила, что осенью прошлого года Бабченко был гостем ее программы. Сегодня редактор "ГОРДОН" Елена Посканная опять позвонила журналисту, чтобы пригласить его на завтрашний эфир к Бацман.

"Аркадий сказал Лене, что теперь эксклюзивные интервью он дает только за деньги, рассматривая сумму от 50 тысяч. "Гривен?" – робко уточнила Лена. "Долларов", – уверенно произнес Аркадий и добавил, что за 60 тысяч он точно согласится!" – написала главред издания "ГОРДОН".

Бацман отметила, что когда правоохранительные органы сообщили об убийстве Бабченко, она инициировала сбор средств для его семьи.

"Когда Аркадия Бабченко убили, и я узнала, что у него осталось шесть приемных детей, я написала его близким друзьям с просьбой связать нас с его женой, чтобы она дала номер своей карточки и мы оперативно организовали всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье. Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью", – отметила журналистка.

Позднее Бабченко в ФБ заявил, что если у Бацман нет такой суммы, то она может отдать ему своб зарплату, а работать бесплатно на чужой ретинг он не намерен. И вообще (далее мат) - "Так вот, друзья мои, если вы до сих пор так ничего еще и не поняли, скажу вам простыми словами – предложение только для СМИ, а не для бл...дских пропагандонов, засуньте свои деньги себе в задницу и идите нах...й, бл...ди, и даже не думайте мне писать ни с какими своими бл...дскими кровавыми деньгами" (с).

Зря очень зря. Ведь по закону жанра именно теперь Бабченко и должны грохнуть. И не "кровавый режим путина", а те, кому нужно закрыть рот слишком говорливому журналисту. Мало ли - возьмет не 50, а 00 тысяч - и расколется, всю правду выложит.

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10402609.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ