«Вот сволочи»: со звездой «Служебного романа» Алисой Фрейндлих случился конфуз
Культура 6 Лютого 11:23Марина Сейлор

«Вот сволочи»: со звездой «Служебного романа» Алисой Фрейндлих случился конфуз

85-летняя Алиса Фрейндлих, звезда любимого миллионами фильма «Служебный роман», недавно была награждена премией «За вклад в отечественный кинематограф». Данный приз ежегодно вручается в рамках кинопремии. Вне зависимости от того, что Алиса Фрейндлих уже давно не снимается в кино, во время вручения ей премии, зал приветствовал актрису стоя.

Актриса была очень смущена такой реакцией зала, и отметила, что ее вклад в кинематограф оказался не настолько большим, как вклад кинематографа в ее жизнь. Она также припомнила, что сниматься в кино начала уже в достаточно взрослом возрасте, а до этого выходила лишь на театральную сцену.

Не обошлось на вручении премии и без конфузов. Дело в том, что как только Алиса Фрейндлих зашла за кулисы, с ее статуэтки отвалилось крыло. Ряд российских средств массовой информации, ссылаясь на слова источником, отмечают, что, увидев это, Алиса выругалась. «Вот сволочи. Бракованную подсунули», - сказала актриса. В этот момент рядом с ней находился Леонид Ярмольник, который рассмешил актрису, отметив, что рано, или поздно, но каждый орел превращается в хромую утку.
«Вот сволочи»: Звезду «Служебного романа» Алису Фрейндлих, ужасно унизили в России

Джерело: https://replyua.net/show/193362-vot-svolochi-zvezdu-sluzhebnogo-romana-alisu-freyndlih-uzhasno-unizili-v-rossii.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ