Вован готовит Ноябрьскую войну с Украиной

Переглядів: 2220
Вован готовит Ноябрьскую войну с Украиной В мережі

И это будет последняя война Владимира Путина накануне госпереворота в Кремле



На днях в ряде сёл на границе Крыма военные (не митингующие, не добробаты, а именно военные) собрали сельчан в клубах и сказали, что если у кого есть возможность выехать к родне или ещё как, то самое время. Рекомендовалось покинуть места уже сейчас. Это не слухи, это реальное мероприятие погранвойск и ВСУ.

Вова готовит ноябрьскую войну с Украиной. Убедившись в невозможности прорыва линии АТО, готовят вторжение со стороны Крыма. Вторжение произойдёт как месть за блокаду полуострова, так как Черноморский флот и вся оккупационная группировка подпитывается электричеством с Украины.

1. Под видом сирийской операции в Крыму собрана крупная группировка росийской армии в десятки тысяч солдат, которые так и не направились в Сирию. Война в Сирии сейчас — шум для притупления бдительности Запада и Украины.

2. Грады и артиллерия РФ вспервые подтянуты на Перекоп.

3. Развёрнута активная деятельность агентуры Кремля в Одесской, Херсонской, Запорожской областях в ожидании выборов. Криминал, курируемый из Москвы и Лондона, резко активизировался в разгар выборов. Так,

а) смотрящие прибыли в Одессу.

Для утверждения результатов выборов мэра Одессы в город из Лондона прибыл криминальный авторитет Александр Ангерт, известный также как «Ангел». Об этом на брифинге заявил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, разместив при этом видеозапись выступления на своей странице в «Фейсбуке»

б) Активизировалась сурковская «Бессарабская народная республика»

в) Будут качать весь Юг через скандалы из-за выборов через завязанную на Россию олигархию.

4. Москва создала марионеточное правительство в изгнании для насаждения его в Украине.

«Комитет спасения Украины», позиционирующий себя как теневое украинское правительство в изгнании, начнет активную работу с сентября-октября.

5. Москва заявила о НЕЛЕГИТИМНОСТИ выборов и скорых беспорядках, которые она же и готовит. Московский пятак снова влез во внутренние дела Украины. Это пример классического лицемерия:

«К сожалению, нынешняя кампания, как и прошлогодние выборы президента и депутатов Верховной рады Украины, вновь не способствовала преодолению существующего в украинском обществе глубокого раскола и разделения страны«.  Оригинал новости RT на русском:  https://russian.rt.com/article/126648 6. О якобы расколе Украины (то бишь о скорых провокациях) заявил и Азаров, которого здесь не более полутора лет.

Россия — страна каруселей — вдруг озаботлась каруселями в соседней стране, и это при том, что помимо блока Пороха в выборах участвовали десятки партий и блоков, у которых свой есть свои спикеры и свои наблюдатели. ОБСЕ и весь Запад признал легитимность выборов, но Расее что-то не даёт покоя соседняя страна, у которой она отжала территорию.
— Где-то заклятые друзья в составе членов избирательных комиссий сопротивляются и не дают сфальсифицировать выборы так, как это нужно Порошенко. Где-то настолько очевидное поражение этого блока, что нельзя уж так грубо заниматься махинациями. И это несмотря на то, что на выборах в Киеве, например, были задействованы абсолютно все классические приемы — «карусели» и так далее. И явка там отчего-то вдруг оказалась очень высокой, — сказал экс-премьер Украины.

Цель Ноябрьской войны Путина остаётся прежней — федерализация (расчленение) Украины на зависимые от Кремля части. Об этом заявлено открыто:

Очевидно, что Украина нуждается в федерализации. А что сделали выборы? Они закрепили феодализацию Украины. Это самый печальный результат, с которым придется сталкиваться сейчас.

Вторжение произойдёт после отключения Украиной электричества в Крым, так как Московия несмотря на потуги, так и не смогла создать здесь новую инфраструктуру. Вся оккупационная группировка и ЧФ питаются с Украины.

В отличие от августа, когда и Украина, и Запад были готовы к маршу Вовы на Мариуполь, сейчас, на теме войны в Сирии, все расслаблены. Вова всегда действует наперекор предсказуемости. В августе он не пошёл войной (хотя и проводил разведку боем), потому что ждали, сейчас — есть соблазн пойти, так как не ждут. Ватного божка его ватные рабы именуют темнейшим.

С российских вояк в очередной раз снимут погоны и знаки отличия и оденут в «народно-освободительную армию Азарова», которая двинется из Крыма, лишь только ситуация в Запорожье, Херсоне и Одессе будет дестабилизирована подготовленной агентурой и криминальными кланами… В Лугандонии за российской армией присматривает ОБСЕ, а в Крыму не присматривает никто, вояки сидят там везде, как пьяные воробьи, мобилизованные для войны с Сирии…

Или не в Сирии? В Сирии всего навсего несколько десятков самолётов и 600 морпехов — пока всё… «Сирийский экспедиционный корпус» сидит в Крыму безвылазно… нацеленный… за Перекоп … Во всеоружии…

Ноябрьская война — последний шанс Путина что-то поменять. Ликвидация Украины спасёт его место и жизнь. В декабре грядёт обвал рубля и государственный переворот. Региональные элиты внутри России уже объявили Кремлю войну…

Грядёт последняя вспышка Вовы и его красочный крах…

Ждём ноября…

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...