Вован предсказатель и тупой народ — блог

Переглядів: 1930
Вован предсказатель и тупой народ — блог В мережі

Всякий народ достоин своего правителя. Кацапам, конечно повезло с президентом. Вот обратной связи не вышло, это Вовану не повезло с народом, а кацапы счастливчики.



Сами посудите, мало кто может похвастаться таким президентом наперёд. Еще сами укропы не поняли, что они махровые жыдобандерюги, а Вовик уже предсказал. В феврале 2014, он предугадал референдум в Крыму, потом он предвосхитил Наваросию (злые языки поговаривают, что трусы в виде флага Наваросии—он носит с 2004, видели как он мочил их в сортире). Потом пошла череда прозрений, от которых мир содрогнулся. Предвидел Одессу и Харьков, но видать болеючи, в полсилы—недопредвосхитил малёхо. Однако тут же исправился и предугадал санкции: предсказал смех искандеров над этими санкциями, потом предусмотрел контрсанкции. Потом их отмену, потом снова усиление.

Затем предчувствовал, что их там нет, просёк что заблудились. Чудом, предвидел Боинг. Смекнул, что подешевеет нефть. Опять предчувствовал падение рубля—наполнив бюджет дармовыми деньгами. Разгадал мировое закулисье, мудро осудив и выразив обеспокоенность. Перехватив у мира инициативу по обеспокоенности и осуждению. Сообразив, что Китай хочет арендовать Сибирь, предвосхитил пожары в Хакасии и Бурятии. Еще раз предсказал падение рубля, выдав Набиуллиной орден—ЗА ТО ЧТО ПОВЕРИЛА. Своевременно увидел, что пора переименовать Южный в Турецкий и закрыть оба. Потом вовремя понял, что с Хунтой можно иметь дело, предугадав возобновление братства и целостности. Ненадолго предсказал усиление рубля, чтоб снова предсказать его обесценивание. Потом, как настоящий провидец, предсказал, что кризис будет тяжёлый, но недолгий.

Такого плотного оракульего графика, не знал доселе мордвинский мир. Все помнят, как он умудрялся гадать из трёх мест одновременно, нарушая законы физики и здравый рассудок телепузиков и прочей чуди. Понятно, что суетливые укропы не усмотрели в этом ничего сверхъестественного, сами быстрые. Некоторые южные спринтеры из жыдобандеровцев, даже разочаровались в Воване, предсказывая то, что он предскажет завтра. Но для потомков мокшанской крови, это было из разряда: я только клетку открыл, а оно как ломанулось. Эрзянский мир, он более духовен и неподвержен мирской суете. Встал, выпил, потрындел, подрался, лёг в салат—всё так чинно, благородно. Они еще зимние предсказания Володьки не обговорили, а он уже лето распланировал и предугадал. Доходило до маразма, он уже контрпредсказал вчерашнее предсказание, а кацапы еще и до предыдущего не добрались, подставляя и вгоняя оракула в краску. Ну не повезло ему с народом. Всё равно, что женить кролика и улитку: детей полно, а улитка чахнет от недостатка внимания мужа.

Событий, предугаданных Вовчиком за эти полтора года, с лихвой бы хватило на два десятка поколений тормозящих вэпсов. И судя по всему, для этих поколений так и будет.Такие стремительные чухонцы, как Володька, рождаются на туманных берегах Невы—раз в тысячелетие. Удивлён, как РПЦ не предсказала пришествие мессии такого уровня и кинулась хуйлить православных бурятов Вованом, только после его воцарения? Наверно не успела, настолько стремительный Вовчик.

Сейчас, мы замечаем, что предсказания Вовочки резко сократились. На лицо кризис жанра, с таким плотным графиком и на работе сгореть недолго. Как бы он не предсказал, что устал и ухожу? Тоже понять нужно, чай не железный—мясной все же, хоть и молодеющий.

Как говаривал товарисч Жеглов, товарисчу Конкину: « что-то подобное, когда-то, с кем-то уже происходило». И он прав, но только не этот раз. Такого стремительного мещеряка, еще не было. Видимо сказалась куцая история кацапов, следующего такого Вована—мир увидит через полторы тысячи лет.

Возьму на себя неблагодарную миссию оракула и предскажу, что кацапы еще не скоро поймут, какую жопу им предсказал Ху@ло Стремительный Первый.

dr-kott

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of