Возле Мариуполя отгремели тяжелые бои
Політика 25 Жовтня 2018 16:27Володимир Маркопольский

Возле Мариуполя отгремели тяжелые бои

Самые тяжелые обстрелы за 24 октября по данным предварительного утреннего отчета пресс-центра Объединенных сил террористы обрушили на украинские позиции под Мариуполем.

Там по укреплениям Вооруженных сил Украины у Водяного ДНР вела огонь из 120-миллиметровых минометов. У Павлополя и Гнутово – из 82-мм минометов. И по всем ним – из гранатометов разных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Что в целом соответствует вчерашним ранее приводимым «РЕАЛом» сообщениям в соцсетях.

Уже в первые 7 часов 25 октября оккупанты из пехотного вооружения (гранатометы, пулеметы, автоматы) обстреляли защитников Гнутово.

Между тем, ОБСЕ сообщила, что к традиционно закрытым для ее наблюдателей оккупированным населенным пунктам под Мариуполем террористы добавили приграничное Ковское (смотри скрин). Видимо, в этот момент туда заходила бронетехника из РФ.

Обычно террористы не пропускают патрули СММ в прифронтовые Верхнешироковское, Пикузы, Безыменное, приморские Новоазовск и Седово (они стоят на большой трассе из РФ), а также перманентно в разные приграничные села (чаще всего в Розу).

Джерело: https://real-vin.com
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ