Возмущенные люди не стесняясь высказали всю правду в лицо «марионеточному» спикеру СНБО Лысенко

Переглядів: 881
Возмущенные люди не стесняясь высказали всю правду в лицо «марионеточному» спикеру СНБО Лысенко Світ

 В интернете появилось видео, в котором «говорящая голова» спикер СНБО Лысенко не знал что ответить возмущенным украинцам на их справедливые вопросы о том как проводится АТО на юго-востоке Украины и кто должен нести ответственность за потери украинской армии, передает информационный ресурс OnPress.info.



Обескураженному и привыкшему читать ответы по бумажке спикеру СНБО Лысенко прямо в лицо выказали, что Порошенко агент Путина и его ждет расстрел, а Иловайский котел был им специально организован и кровь украинских солдат целиком его вина…

На все эти обвинения Лысенко глуповато улыбался и отвечал дежурными фразами о «правильности решений Штаба АТО» и «долге простых украинцев перед Родиной»…

Комментировать

5 Комментарий на "Возмущенные люди не стесняясь высказали всю правду в лицо «марионеточному» спикеру СНБО Лысенко"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Почему Украинцы разговаривают на русском языке? Щірий хохл не має на це права.

Дебил! Это русские разговаривают на украинском языке! В Украине есть три диалекта: юго-восточный, юго-западный и северный. Юго-восточный диалект распространился на территорию, которую сейчас называют Россия. Этот украинский диалект, с поправками Розенталя, называют русским языком. Забавно: русский язык есть, а русских нет. Ведь русские это кто? Выходцы из Украины, татары, хазары, мордва, чуваши, поморы или другие 200 национальностей?

Але, ватник. А я вот в Америке живу. Так у нас американского языка нет, прикинь. Английский есть, испанского становиться все больше, а американского нет. И знаешь что, никого это вообще не волнует. А с Англией у нас все ровно, мало того, британский акцент за плюс считается.
А Южная Америка большей частью на испанском и португальском. А южно-американского языка нету.
А в Швейцарии нет швейцарского языка,
Вишь как весь мир «неправильно» живет и не на тех языках разговаривает. Совет: лучше поменьше путиновизор смотри, а то логика и знания о мире у тебя на два с минусом.

Я уже констатував що це блазень, та ще й у чині полковника ЗСУ, де широким інтелектом мало хто наділений. Це якраз і є істинне обличчя усього теперішнього вищого командного складу ЗСУ. Но такі якраз і найбільше влаштовують Порошенка та його «ка-а-а-манду». Від таких менше особистих болячок для нього, а що думає «пайпл» — то це його проблеми (як кажуть, проблеми негрів шеріфа не …буть)!

Люди молодці , розуміють хто здає неньку Україну! /»Народ не стесняясь в лицо говорит правду «говорящей голове» спикеру СНБО Лысенко»/ ( Юу тубе) Дивитись ВСІМ! Слава Україні!!!