Возвращение блудного «Бабая»! Российский террорист «Бабай» вернулся в Донецк, чтобы «уничтожить Украину»

Переглядів: 298
Возвращение блудного «Бабая»! Российский террорист «Бабай» вернулся в Донецк, чтобы «уничтожить Украину» Світ

Один из самых маргинальных полевых командиров Донбасских сепаратистов россиянин Александр Можаев, более известный как «Бабай», вернулся в ДНР и полон решимости, предает информационный ресурс OnPress.info ссылаясь на интервью террориста корреспонденту КП.



Отвечая на вопросы журналиста «Бабай» объяснил свое возвращение необходимостью расширять и укреплять границы Новороссии. Впрочем сам боевик не очень то представляет где же границы этого недразумения под названием Новороссия и на вопросы журналиста отвечал более чем странно. По мнению Можаева, Новороссия — везде. Любой город или страну которую навзывал журналист Бабай тут же объявлял Новороссией.

Также террорист не скрывал, что приехал убивать украинцев, которые в его извращенном понимании все — фашисты и заслуживают «самой суровой смерти». И в завершении своего интервью, Бабай заверил, что Россия не оставит Новорроссию и будет тянуть это экономический «балласт» до конца, а на вопрос о Западном обществе, Можаев оживился и тут же принялся обзывать европейцев грешниками и растлителями.

В целом, боевик больше напоминал сумасшедшего чем «грозного борца за Русский мир». Но не стоит обманываться, на руках этого подонка много крови…

Комментировать

1 Комментарий на "Возвращение блудного «Бабая»! Российский террорист «Бабай» вернулся в Донецк, чтобы «уничтожить Украину»"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Настав час надерти путлєру дупу.
Ой давно настав! Вже всіх дістала ця мавпа з гранатою. Бабая на медкомисию срочно! Помему его шиза посетила!