Врач-убийца колола яд пациентам: 656 погибших, поражающие детали
Світ 1 Травня 2019 18:28Марина Сейлор

Врач-убийца колола яд пациентам: 656 погибших, поражающие детали

656 смертельных случаев в местной больнице – результат халатности или циничная расправа?

Настоящий переполох случился в британском городке Госпор. Как свидетельствует местная полиция и жители, врач здешней клиники Джейн Бартон в течение многих лет давала пациентам сильнодействующие обезболивающие, которые их убивали.

Об этом идет речь в материале интернет-ресурса 360tv.

Так известно, что полиция Госпорта, графство Гэмпшир ведет расследование после преждевременной смерти сотен пациентов городского военного госпиталя. Дело ведется еще с 2003 года. На данный момент стали известны новые подробности.

Главная подозреваемая в сотнях смертей – доктор Джейн Бартон, получившая прозвище доктор Опиат. Она либо стала свидетельницей, либо виновницей 656 смертельных случаев в больнице в Хэмпшире с 1988 по 2000 год, утверждают полицейские региона. После назначения Бартон сильнодействующих болеутоляющих средств – умирали один за другим:

«Семьи тех, кто пострадал от событий в госпитале Госпорта, находятся в центре всего, что мы делаем, и я надеюсь, что новость о том, что теперь мы будем проводить полное расследование, будет для них утешительной», — сказал руководитель следственной группы Ник Даунинг.

Джерело: https://politeka.net/news/world/1009578-vrach-ubijca-kolola-jad-pacientam-656-pogibshih-porazhajushhie-detali/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ