Каталог М106 3 Лютого 22:27slovotkach

Все квесты Ростова-на-Дону на карте и не только: ищем приключение по вкусу

Современные виды досуга весьма разнообразны. Есть развлечения интеллектуального плана, активные, спортивные игры, зрелищные мероприятия и те, в которых требуется ваше непосредственное участие. Помимо этого, существуют игры, объединяющие разные сферы досуга, где нужно проявить и некоторую физическую активность, и интеллект, а также можно получить чисто эстетическое удовольствие от оформления и антуража. Конечно, речь идет о квестах, необычных командных развлечениях, вобравших в себя элементы компьютерных, спортивных игр, ноты соревновательного азарта, театральных шоу и фильмов.

Выбрать подходящее вашей компании приключение можно, руководствуясь сразу несколькими критериями. В их числе жанр, стоимость, продолжительность игры, количество участников, рейтинг популярности, описание и отзывы игроков. Если вы собираетесь посетить локацию после работы или учебы, если для вашей команды имеет значение территориальное расположение квеструма, выделите ближайшие среди всех квестов Ростова-на-Дону на карте и выбирайте оптимальный вариант.

Бронируя игру, заранее спланируйте маршрут до выбранного квеста, а также обратите внимание на предложения компаний-организаторов: если следить за акциями и скидками, можно неплохо сэкономить. Ознакомьтесь с информацией на сайте бренда и на их страничке ВКонтакте, иногда стоимость участия можно сократить почти вдвое, всего лишь сделав репост или поучаствовав в каком-то опросе.

Когда не знаете, с чего начать знакомство с квестами, или если в вашей компании есть новички, ни разу не принимавшие участие в подобном развлечении, лучше остановить выбор на приключенческом жанре. Типичный пример – квест «Пираты Карибского моря» в Ростове-на-Дону. Его сюжет придется по вкусу всем от мала до велика, а красивое оформление, динамика и нестандартные загадки не дадут заскучать даже опытным квестерам и любителям остросюжетных хорроров. К тому же в этом квеструме, как и во многих других, можно устроить дружеские посиделки с тортом и пиццей, что особенно актуально для проведения детских праздников. Взрослым и смешанным компаниям тоже найдется где с комфортом попить чаю и обсудить подробности минувшего приключения.

Для праздничных и корпоративных мероприятий квесты подходят идеально, ведь это – веселое, азартное и интересное развлечение, которое к тому же отлично сплачивает участников. Есть лишь один «минус»: большинство локаций не рассчитано на посещение более чем 6 игроками одновременно. На этот случай и был изобретен мобильный формат игр. К примеру, ролевой выездной квест «Дикий Запад» в Ростове-на-Дону рассчитан на крупные компании из 12 и более человек и не имеет привязки к в территориальном плане. Вы бронируете игру, и ее организаторы и ведущие со всем реквизитом и оборудованием выезжают по указанному адресу: к вам домой, на дачу, в офис, школу, в парк или на турбазу.

Узнать больше о квестах, выбрать и даже забронировать игру можно на сайте http://rostov.kvestam.ru/.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ