Каталог М80 11 Квітня 2018 12:29slovotkach

Все квесты в Новосибирске – интересные игры для веселых компаний

Квест – достаточно новый вид развлечений, который уже успел прийтись по вкусу жителям многих городов России. Первые в стране эскейп-румы возникли в Екатеринбурге в 2012 году. Спустя 2 года, в 2014, 2 игровые комнаты открылись в Москве. Тогда же о новом развлечении написали известные блогеры и журналисты. После серии публикаций об эскейп-румах узнали далеко за пределами столицы. Квесты начали открываться в разных городах России, в том числе и в Новосибирске.

Новое развлечение понравилось горожанам, поэтому со временем в областном центре появилось большое количество интересных локаций. Несмотря на разные жанры, все квесты в Новосибирске работают по одинаковым правилам. Так как эскейп-рум – командное развлечение, участвовать в нем могут группы игроков в составе не менее 2 человек. На выполнение задания в большинстве случаев отводится 60 минут. Кроме того, в некоторых локациях могут действовать возрастные ограничения для игроков.

Например, в квесте Последний эксперимент в Новосибирске могут участвовать взрослые и дети, которым исполнилось 11 лет. Школьники в возрасте от 8 до 10 лет допускаются к игре только в сопровождении совершеннолетних игроков. Указанные ограничения связаны с достаточно высоким уровнем сложности комнаты: локация наполнена высокотехнологичными задачами и непростыми ребусами. Участники попадут в секретную лабораторию, в которой трудился пропавший советский ученый. Он стоял на пороге уникального открытия, которое могло изменить ход истории. Однако что-то пошло не так. Игрокам придется не только выяснить, над чем трудился ученый, но и закончить начатый им эксперимент.

Стать участником квеста Портал в Новосибирске может любой подросток, которому исполнилось 12 лет. Школьники в возрасте от 8 до 11 лет также могут попробовать разгадать тайну эскейп-рума. Однако для этого они должны прийти в сопровождении хотя бы одного взрослого. Такие ограничения, как и в предыдущем случае, введены в связи с довольно высокой сложностью заданий, с которыми придется столкнуться игрокам. Интересно, что Портал – одна из немногих комнат, для прохождения которой не надо собирать команду. Участвовать в развлечении может даже 1 человек. Для большей остроты ощущений этот эскейп-рум можно посещать до 3 часов ночи.

Выражаем благодарность сервису http://novosibirsk.kvestam.ru/ за помощь, оказанную в процессе подготовки статьи.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ