«Все патриоты уже давно спились и умерли в глубинке»: россияне в ярости от резонансного заявления Путина
Вата 10 Травня 2020 20:48Марина Сейлор

«Все патриоты уже давно спились и умерли в глубинке»: россияне в ярости от резонансного заявления Путина

Президент России Владимир Путин выступил с очередным неоднозначным заявлением. Так, в этот раз глава Кремля призвал своих соотечественников вспомнить о существовании таких понятий, как патриотизм и национальная идея России, а еще посвятить себя развитию страны и ее движению вперед. Новый призыв к жителям России прозвучал в эфире передачи «Москва. Кремль. Путин», фрагмент которой опубликовал журналист Павел Зарубин в своем Instagram-аккаунте. С точки зрения российского лидера, патриотизм не может быть «квасным, затхлым и кислым», из-за чего он призвал россиян не «хвататься только за героическое прошлое», а также смотреть в «не менее героическое и успешное будущее», так как «в этом залог успеха» России.

Такое заявление Путина разгневало россиян, они заявили, что президент заставляет всю страну жить исключительно ради своих безумных идей и войн, развязанных им по всему миру, забывая о защите собственных граждан.

«Какой патриотизм? Путин, по-моему, уже сходит с ума!», «У него было время исправить! Нищая страна. В глубинке все патриоты уже спились и умерли!», «До сих пор нет газа во многих регионах России!», «Вот он путинский прорыв! Раздавлен, растоптан, задушен патриотизм его же собственными руками. Путин вы не устали врать и выдумывать побасенки», - написали россияне в сети.

Джерело: https://replyua.net/putin/209608-vse-patrioty-uzhe-davno-spilis-i-umerli-v-glubinke-rossiyane-v-yarosti-ot-rezonansnogo-zayavleniya-putina.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ