«Все самые здоровые – к нам. А с бандеровцами разберутся поляки!» Топ-пропагандист Кремля предложил Путину наглую аферу
Росія 5 Липня 15:15Марина Сейлор

«Все самые здоровые – к нам. А с бандеровцами разберутся поляки!» Топ-пропагандист Кремля предложил Путину наглую аферу

В эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», автор и главный пропагандист Кремля отличился наглым высказыванием в адрес Украины, передает replyua.net. Так, Владимир Соловьев подчеркнул, что Россия должна миллионами выдавать свои паспорта, чтобы добиться исчезновения Украины.

«Я считаю, что мы каждый год минимум должны раздавать полтора, а то и два миллиона паспортов, привозить этих людей. Они должны быть здесь! Надо максимально облегчить эту процедуру, мы должны однозначно бороться с демографической ямой», – призвал Соловьев. Он также подчеркнул, что единственный смысл существования нашей страны – кузница кадров, которую оккупанты должны использовать себе во благо. «Об Украине можно забыть! Ее надо сейчас рассматривать, на мой взгляд, исключительно как резервуар кадров. Все самые здоровые, все самые искренние люди – добро пожаловать к нам. А с бандеровцами разберутся поляки», – язвительно добавил он.

Джерело: https://replyua.net/putin/156429-vse-samye-zdorovye-k-nam-a-s-banderovcami-razberutsya-polyaki-top-propagandist-kremlya-predlozhil-putinu-nagluyu-aferu.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ