Всегда актуальная аренда дизельных генераторов

Переглядів: 28
Каталог М76

В местах, где недоступны источники электропитания, все необходимые потребности в электрической энергии может удовлетворить дизельный генератор. Мобильные и стационарные установки, маломощные и мощностью в сотни киловатт, они могут быть использованы на строительных площадках, на которые еще не провели электролинию для постоянного энергоснабжения, при устранении аварий и выполнении спасательных работ, для проведения культурно-массовых мероприятий и во многих других случаях.

При этом, если нет необходимости в постоянной эксплуатации дизельгенератора, а агрегат используется от случая к случаю, не стоит тратить немалые средства на его приобретение, поскольку установку нужной мощности всегда можно взять в аренду.

Как можно взять в аренду генератор?

Арендовать дизельную электростанцию в Украине, с нужными характеристиками и на довольно выгодных условиях есть возможность в компании «Далгакиран компрессор Украина». В ее каталоге, размещенном на сайте dalgakiran.ua, можно подобрать установку мощностью от 10 до 500 киловатт, а случае необходимости и помощнее.

Опытные специалисты компании помогут подобрать дизельную электростанцию с приемлемым расходом топлива, необходимыми функциями и оптимальным соотношением номинальных и пиковых нагрузок.

Минимальный срок аренды – один день, но верхний предел практически не обозначен и может составлять неделю, месяц и больше.

Стоимость аренды зависит не только от мощности установки, но и от удаленности площадки, на которой ей предстоит работать. При этом, география эксплуатации взятого в аренду генератора, ограничивается только границами страны.

Когда оправдана аренда дизельного генератора?

Чаще всего дизельгенератор арендуется для:

— Выполнения многих сезонных сельскохозяйственных работ.

— Обеспечения различных объектов, оставшихся без электроснабжения, вследствие аварии на основной линии энергоснабжения.

— Энергообеспечения строительных площадок, удаленных от источников постоянного электроснабжения.

— Устранения аварий на разных коммуникациях и прочих объектах жизнеобеспечения.

— Проведения выездных культурно-массовых мероприятий разного масштаба.

— Во многих других случаях, когда необходимо энергоснабжение на непостоянной основе.

Для эффективного и долгосрочного использования нужно придерживаться всех рекоменаций производителя.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of