Всемирный кошмар в России
Політика 12 Листопада 2018 18:55Марина Сейлор

Всемирный кошмар в России

В России живут весело. И это признали даже в России.
По данным известного российского тележурналиста, автора и ведущего некогда популярной публицистической программы «Момент истины» Андрея Караулова, только в Центральном федеральном округе России в настоящее время находятся 930 тысяч мигрантов-нелегалов, которые попали в нашу страну "либо непонятно как, либо живут сегодня с просроченными документами".

При этом, как утверждает журналист, ссылаясь на цифры ФСБ РФ, общее количество проживающих иностранцев в ЦФО - 4 миллиона человек.

На своей странице в Facebook Караулов приводит и другую шокирующую статистику, касающейся приезжих к нам иностранных граждан из ближайшего зарубежья.

"В Москве - 2 млн мигрантов, то есть каждый 13-й житель столицы - иностранец. В ЦФО зарегистрировано почти 28 тысяч преступлений, совершённых иностранцами. Это - за последние 1,5 года", - пишет тележурналист.

По мнению Караулова "такого кошмара нет нигде в мире, даже в США".

В дополнение к цифрам он приводит рейтинг самых криминальных российских регионов. Так, согласно опубликованных журналистом данным, по количеству совершённых иностранцами преступлений лидируют Воронежская, Рязанская, Калужская, Ивановская и Смоленская области. При этом, указывает Караулов, в Тульской и Орловской областях образовываются целые этнические гетто.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3849011.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ