“Вшивые мусульмане”: духовная руssкая устроила расистское шоу в метро Нью-Йорка Крутили всем вагоном
Політика 16 Грудня 2018 20:33Марина Сейлор

“Вшивые мусульмане”: духовная руssкая устроила расистское шоу в метро Нью-Йорка Крутили всем вагоном

Рабсиянка только увеличивала децибелы своего коронного "F*ck you" и "Shut up"

Россиянка Анна Лущинская устроила расистский "разнос" в метро Нью-Йорка. Видео выложил в Facebook канал "Роисся".

На видео видно, как россиянка начинает кричать в сторону девушки, которая стояла возле нее в вагоне расистские и агрессивные фразы - женщина кричала "F*ck off" (отстань (в грубой форме), - ред.) Причем кричала она на весь вагон.

Но на этом русская самка не остановилась - она достала зонт и ключи и начала бить ими девушку. На просьбы пассажиров успокоиться - женщина только увеличивала децибелы своего коронного "F*ck you" и "Shut up".

Далее она уже решила перейти на межрасовый конфликт. Скорее всего, кацапка решила, что наличие белой кожи позволяет ей кричать на людей других национальностей - руссишсамка называла пассажиров вокруг "желтолицыми", "грязными мусульманами", "террористами".

Пользователи начали активно комментировать событие.

"Вшивые мусульмане": дикая россиянка устроила расистское шоу в метро Нью-Йорка, скрутили всем вагоном

"Нельзя немытого медведя выпускать на люди. Намордник и железный занавес спасут лишь мир от этой дикой биомассы", "Жаль, анна не прихватила с собой в метро искандер. она бы их в ядерный пепел", "Аккуратная какая. подвязала волосьі, одела другие перчатки, положила очки в сумку и только тогда стала лягаться как Лавров", " Мне кажется она пока ехала то думала об Украинской автокефалии, вот и понесло ее безбожно".

Русская свинособака Анна Лущинская вступила в неравную борьбу с "русофобами" в нью-йоркском метро. Стоит ли удивляться, что вся эта толпа оголтелых нерусских в конце концов схватила Аннушку и сдала на расправу бездуховной полиции. МИД РФ готовит гневное заявление.

Олег Каберник: Посадити у клітку і показувати за гроші!

Valērijs Ļahovičs Помоему это Львовское метро, а пассажиры латышские негры биатлонисты.
Татьяна Симоненко Китаебендеровцы

Свободный Журналист вы притесняете смесь, почему вы не упомянули европейские крови солдат из Армии Наполеона ? Каждая русская женщина 👩 готовилась к приходу солдат армии Наполеона и Адольфа лучше чем для соседа пока муж в командировке ....
Valērijs Ļahovičs судя по исследованиям компании Рексона женщины в Мордоре имеют специфический запах, и вряд ли у изнеженного парфюмом француза что либо получилось, да и немцы культурная нация. Вы все с ног на голову, это совецкиая солдптня и офицерики в ,,освобожденной,, Восточной Европе и Германии всех кто шевелится. http://www.sostav.ru/sotka/news/2007/06/14/r5/
Spartak Kariauli Молодец, что показала миру русскую рожу и душу, воспитание и культуру. Лучше пример прям не найдешь.

Konstantin Dimidov Россиянин как диагноз. Неизлечимый.Ранее сообщалось, что недомерку всея Московии Владимиру Путину пора на заслуженный покой. Его политика давно исчерпала себя, агрессивное внешнеполитическое поведение компрометирует целую Россию в глазах всего мира, и более того – Путина на троне уже не хотят даже сами россияне. Так, политикой своего пахана недовольны уже свыше 55% россиян, передает "Левада-центр". Центр провел опрос, участники которого имели возможность выбрать несколько вариантов ответа. Кто виноват во всех бедах России - и половина россиян выбрала Путина, передает "Знай.uа".

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/10783634.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ