Вслед за Порошенко без охраны по магазинам пошла Марина. У порохоботов — оргазм /Фото/

Переглядів: 280
Вслед за Порошенко без охраны по магазинам пошла Марина. У порохоботов — оргазм /Фото/ В мережі

Известный порохобот Олешко опять порадовал. Намедни он совершенно случайно снял видео с Петром Алексеевичем, который в магазин без охраны ходил. А сегодня тоже совершенно случайно (ну точно - рояль в кустах) заехал на заправку, где в полном одиночестве, без охраны и без водителя (правда, и без других участников дородного движения) супруга Петра Алексеевича расплачивалась за бензин.



И написал: Первая леди на заправке. Никого не выгоняли, транспорт не перекрывали. Потому что все равны и все люди.

Правда, у кого-то в Минстеце хватило ума, и Олешко через несколько часов придумал пост-версию о том, что фото не его, а (блядь, вот щас будет смешно!) - помощницы Марины Порошенко.

И вот тут непонятно - супруга президента ездит одна и без охраны, как утверждают порохоботы, и даже возит свою секретаршу в качестве пассажира? Или все-таки фото постановочное - и большое спасибо пресс-службе? Т.е. кроме Марины на заправке "оттуда" никого нет, как сообщалось ранее, или все остались за кадром?

И по поводу "никого не выгоняли, транспорт не перекрывали" - тоже, оказывается, гон от Олешки, который сам ничего не видел и просто процитировал пресс-службу Порошенко.

И это очень хорошо, что Олешко решил опровергнуть авторство фото - фактически, он сдал заказчика и признал постановку, да еще и показал свое хамское нутро в комментах, матеря и баня тех, кто задавал культурно вопросы о "рояле".
При этом не забывая упоминать, что он, Олешко, волонтер. Поэтому ему верить можно и нужно.

Ой, блядь, где ж таких тупых пиарщиков набрали-то?

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10121907.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о