Всплыли интересные факты о директоре компании, который разрешил импорт электроэнергии из России

Переглядів: 1032
Всплыли интересные факты о директоре компании, который разрешил импорт электроэнергии из России Україна

Как оказалось, частное акционерное общество «Холдинговая компания «Энергосеть»», которому Министерство энергетики Украины разрешило импорт электроэнергии из России, вообще не имеет опыта в операциях экспорта и импорта.



Эту сенсационную информацию представляет ZN.UA с ссылкой на свои источники.

Так, согласно предоставленным фактам ZN.UA, директор компании Дмитрий Крючков имел проблемы с законом, а импортом вовсе не занимался.

«В этой связи есть ряд вопросов и к Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг. Они так же оперативно успели выдать лицензии на поставку электроэнергии по нерегулируемому тарифу не только Чао «Холдинговая компания «Энергосеть», но и вновь созданному ООО «Энергосеть-экспорт-Трейд». Оно уже 20 ноября получило от регуляторов лицензию на поставки до 840 млн кВт-ч в год», — сообщает далее источник.

Как было ранее известно, Министерство энергетики и угольной промышленности Украины разрешило импортировать электроэнергию из России. Такое разрешение представлено именно компании «Энергосеть», информации о которой практически нигде невозможно найти. Известно одно: к средине 2014 года «ХК «Энергосеть»» была зарегистрирована под другим названием – «Энергосетьинвест».

В конце июля компания «Энергосетьинвест» получила лицензию на 5 лет, которая разрешала производить поставки электроэнергии. На протяжении 3 месяцев эта лицензия была переоформлена на «Электросеть» в связи с «изменением названия юридического лица».

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of