«Вставай страна огромная», — в Севастополе начинается народный бунт против наместника Путина

Переглядів: 1499
«Вставай страна огромная», — в Севастополе начинается народный бунт против наместника Путина Події

Жители оккупированного Крыма не довольны работой путинских наместников, из-за чего в Севастополе начали сбор подписей под петицию в которой они выражают недоверие так называемому «губернатору» Мєняйло.



Информирует издание «Пресса Украины», передает OnPress.info.

Мєняйло так «достал» жителей своей некомпетентностью, что 12 местных депутатов законодательного собрания инициировали сбор подписей от граждан для оглашения «губернатору» недоверия.

В свою очередь другая часть депутатов призывает не проводить никаких акций протеста называя их «нездоровыми и провокационными».

«Попытки дискредитировать отдельных представителей исполнительной власти и политических деятелей не влекут за собой объединение усилий на благо города и не указывают на стремление решать насущные задачи для будущего развития города Севастополя. Нездоровыми и даже провокационными являются попытки отдельных участников административно-политической системы города Севастополя подтолкнуть ситуацию к еще большей нестабильности путем сбора подписей о недоверии к представленному Президентом РФ В.В. Путиным и утвержденным Законодательным Собранием Губернатору города Севастополя», — заявили депутаты, поддерживающие губернатора.

Кроме этого прогубернаторские депутаты уже успели запретить запланированный на 12 августа в Севастополе митинг за отставку Меняйло.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of