ВСУ без единого выстрела освободили н.п. Крымское от грозных «Донских казаков»

Переглядів: 636
ВСУ без единого выстрела освободили н.п. Крымское от грозных «Донских казаков» Події

Украинские силовики освободили н.п. Крымское, от так называемых «Донских казаков» без единого отстрела. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Луганщины Геннадия Москаля, передает информационный ресурс OnPress.info.



«В субботу, 18 октября подразделения вооруженных сил и милиции без единого выстрела освободили от боевиков последнее село Новоайдарского района из перечня населенных пунктов, которые по постановлениям Верховной Рады от 7 октября были переподчинении из одного района в другой — Крымское», — говорится в сообщении.

Стоит заметить, что данное селение входило к Славяносербскому району, который контролируют боевики самопровозглашенной республики, а поскольку село освободили то его переподчинили Новоайдаровскому району, что контролируют ВСУ.

«Одного депутата сельсовета, который высказывал проукраинские взгляды, расстреляли прямо на пороге дома, еще двух крестьян замучили до того, что один сейчас имеет психические расстройства. В сельской раде казаки установили комендатуру, один из кабинетов после их бегства так и остался закрытым. Сегодня наши военные открыли кабинет (предварительно расстреляв замки, чтобы обезопасить себя от возможных растяжек). Внутри я нашел «Приказ» так называемого всевеликого войска донского (кстати, написанный с кучей грамматических и пунктуационных ошибок) о назначении и.о. главы сельсовета какого Александрова. Сам Александров убежал вместе с казаками, будем его искать», — цитирует слова Геннадия Москаля пресс-служба.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.