ВСУ уничтожили модернизированный Т-72 с российским экипажем – Это гениально! Летом танк был покрашен в белый цвет! (видео)
Політика 3 Липня 2017 19:58Марина Сейлор

ВСУ уничтожили модернизированный Т-72 с российским экипажем – Это гениально! Летом танк был покрашен в белый цвет! (видео)

Украинские бойцы на шахте “Бутовка” уничтожили танк с российским экипажем, который вел огонь не только по позициям ВСУ, но и постоянно терроризировал жителей Авдеевки.

Модернизированный российский Т-72 покрашенный в белый цвет имел свое личное имя – “Белый орел” и управлялся, вероятнее всего, экипажем профессионалов из армии РФ.

“На танках, я думаю, регулярники из Российской Федерации. Такую дорогостоящую машину, как тот танк, который к нам выезжал – “Белый орел”, никто б не дал этим душманам”, – говорит украинский офицер с позывным Базальт.

Именно Базальт отслеживал действия российского экипажа на протяжении некоторого времени, чтобы устроить ловушку для Т-72 и когда “Белый орел” вышел снова на охоту, то охота началась на него.

“Мы его зажали 82-ми минами и СПГ-9 в определенное место. Он даже маневрируя не смог оттуда выйти. На позицию он вышел с заправленными дополнительными баками. Это его и сгубило. Мы сняли с него “динамику” АГСом, пробили баки и он загорелся”, – рассказывает Базальт подробности.