«Вся Украина будет наша!»: друг угодившей в скандал «Мисс Львов» отличился резким высказыванием в адрес нашей страны
Вата 13 Грудня 11:20Марина Сейлор

«Вся Украина будет наша!»: друг угодившей в скандал «Мисс Львов» отличился резким высказыванием в адрес нашей страны

В сети не утихает скандал, связанный с получившей титул «Мисс Львов» Натальей Болюх, и причиной этого стала не только поездка знаменитости в Москву, а ее очень близкая дружба с Аликом Назаряном, приближенным чиновником главы Кремля Владимира Путина, с которым украинка якобы отгуляла день рождения. Оказалось, что в действительности блондинка родилась в марте, ну а так называемый «праздник» в Москве Наталья назвала придуманную Аликом Шуткой. Неясно, с какой целью это было сделано. Да и сама Наталья никак не может этого пояснить, и искренне не понимает, почему на нее набросились с обвинениями.

В свое время Наталья вовсю заявляла, что ее московские друзья полностью разделяют ее ценности и позицию, «хотят мира для наших государств». Скорее всего, у Алика Назаряна свое, абсолютно иное видение, так как он с гордостью георгиевскую ленту на груди и в оскорбительной манере выражается об Украине.

«Чей Крым? Крым — наш! Наш! Если это спрашивают от украинцев, то лучше не злите меня, а то и вся Украина будет наша», — написал Алик Назарян в Instagram. Более того, он считает позорной политику Киева в отношении России. «Я абсолютно соглашаюсь с политикой, действиями и шагами нашего президента и считаю, что он все правильно делает», — заявил Назарян.

Джерело: https://replyua.net/show/183300-vsya-ukraina-budet-nasha-drug-ugodivshey-v-skandal-miss-lvov-otlichilsya-rezkim-vyskazyvaniem-v-adres-nashey-strany.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ