«Всё заранее согласовали»: Политолог рассказал о конфликте Коломойского с США
Суспільство 1 Вересня 2019 12:09Марина Сейлор

«Всё заранее согласовали»: Политолог рассказал о конфликте Коломойского с США

Олигарх Игорь Коломойский не имеет больших противоречий с властями США, поскольку кадровые назначения в руководстве Украины были заранее согласованы. Противоречия могут быть связаны только с финансами. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Украина.ру, такое мнение прозвучало от скандально известного политолога Ростислава Ищенко.

Он заявил, что украинский олигарх хочет воровать то же самое, что и Соединенные Штаты. По мнению Ищенко, Вашингтон не заинтересован в серьезном конфликте с Коломойским. «Если они договорятся по вопросу "кому?", "когда?" и "сколько?", то ситуация на какое-то время стабилизируется. По крайней мере, пока народ окончательно не разочаруется во Владимире Зеленском», - считает политолог.

Также он подчеркнул, что если олигарху не удастся договориться с США, начнётся очень интересное противостояние. Вашингтон уже не так силен, как несколько лет назад, а Коломойский намного сильнее Порошенко и Януковича. Если договориться не получится, то в этом случае никаких ставок делать нельзя.

Джерело: https://replyua.net/blog/165563-vse-zaranee-soglasovali-politolog-rasskazal-o-konflikte-kolomoyskogo-s-ssha.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ