Второй день Стасик Садальский Джамалу дерьмом обливает. На этот раз "Киселев по секрету сказал"

Переглядів: 578
Второй день Стасик Садальский Джамалу дерьмом обливает. На этот раз "Киселев по секрету сказал" В мережі

Вторые сутки Стасик Садальский занимается привычно-любимым делом — льет дерьмо на Украину и на Джамалу.



На этот раз украинофоб озвучил данные, полученные от Дмитрия Киселева — оказывается, родители Джамалы ярые русофилы и украинофобы, которые приветствовали возвращение Крыма в родную гавань и голосовали за это на референдуме.

Стасик настолько глуп, что не может понять — никто, даже Сикилев, не знает, как и кто голосует. Даже если родители Джамалы посетили референдум, то как они голосовали — неизвестно.

Но Стасик не унимается — родители Джамалы, оказывается, не хотят ехать в нищую Укриану, т.к. приняв гражданство России и признав юрисдикцию Кремля над всеми татарами, получают 50% льгот на всё — от газа до воды, а также (не падайте!) «бесплатно ездят в санатории».

Так получилось, что я очень хорошо знаю, где живут родители Джамалы — из таких мест в санаторий не ездят, Стасик! Но откуда «великому актеру», которому Киселев напел правду, знать малую родину Джамалы.

=====

Родители Джамалы голосовали за присоединение Крыма к России
Более того, они дружно оформили так называемые «путинские справки» о реабилитации и теперь получают льготы на коммунальные платежи – пятидесятипроцентные скидки на воду, электричество и газ и пользуются бесплатными путевками в санаторий.
В общем, живут и радуются.
Переезжать в Киев и скакать там по Майдану не собираются.
Узнав этот факт, Глава Минкульта Украины Евгений Нищук удалил со своей страницы в соцсети Facebook запись с обещанием наградить певицу Джамалу званием народной артистки за победу на «Евровидении-2016».

=======

Что касается Нищука — УКРАИНЦЫ (украинцы, Стасик) ему объяснили, что не надо давать Народного уже никому — это неправильно. Запись активно обсуждалась, в том числе в СМИ, и министр согласился, что звания — пережиток прошлого.

Только глупый Стасик мог связать информацию о родителях Джамалы с присвоением или неприсовением ей какого-то звания. Просто Стасик, как истинный совок, мыслит категориями совка — дети должны отвечать за родителей или отречься от них. Это было при Сталине, так Путин учит и нынешнее поколение, а блогеры ему в этом помогают.

Вообще же украинофобство Стасика уже начинает надоедать — все хохлы у него по определению «прыгают на Майдане» и пьют кровь руських младенцев.

Лично я резко изменил свое отношение к Садальскому и отписался от него несколько лет назад, еще до аннексии Крыма и вторжения российских «отпускников» с оружием на территорию Украины — тога он опубликовал фотосессию себя и своей подруги (уважаемой актрисы, но не всегда хорошие артисты являются хорошими людьми), которые в украинском Крыму увидев Путина, низко кланялись ему, а подружка Стасика даже лифчик сорвала и бросила в своего кумира. Противно стало — это ж как надо лизать…
С тех пор «великого артиста» не читаю.

А нынешний «слив от Киселева» всего лишь добавил еще один штрих к портрету не очень удачливого, но очень себя любящего украинофоба.

А мне интеерсно дождаться смены режима — как тогда Стасик запоет. Он ведь очень гибкий, несмотря на массу тела…
Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9202314.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of