Второй фронт Путина — реализация терактов в украинских городах

Переглядів: 1450
Второй фронт Путина — реализация терактов в украинских городах Україна

Кремлю не удается расшатать ситуацию в Украине, с помощью Донбасса, поэтому Москва переходит к методам террора. Так, по мнению бывшего советника президента РФ Андрея Илларионова, террористические акты угрожают не только городам Донбасса, а также Харькову, Запорожью, Днепропетровску и Херсону, позже Киеву. Передает новость OnPress.info.



«Я считаю, что угроза распространения террористических актов по всей территории Украины существует. И я уже говорил о том, что следует ожидать террористических актов на инфраструктурных объектах Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона. Там наиболее высока вероятность проведения диверсий и терактов. Киев, конечно, тоже рассматривается как объект для диверсий, но, по моим ощущениям, это станет следующим шагом, несколько позже».

Илларионов отмечает, что через террористические акты Путин желает посеять панику в украинском обществе и вернуть себе контроль над Украиной.

«Задача любого теракта — запугивание, создание нервозности, ощущение неустойчивости, управленческих проблем, поддержания недовольство граждан по отношению к власти, дестабилизация политической, военной ситуации с безопасностью», — разъясняет Илларионов.

Напомним, что ряд терактов уже воплощены на территории Харьковской области.

Комментировать

2 Комментарий на "Второй фронт Путина — реализация терактов в украинских городах"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Плутин сплачивает Украинский народ! А вы спросите у Пуйтина, он наигрался в войнушки в детстве. Наверное нет, иначе в Украину не полез бы. Спросите у жителей Донбасса, когда они призывали «спасти их» не понятно от кого — они думали о последствиях! Уважаемый обьясните нам, что плохого сделала вам Украина?

УКРАИНСКАЯ РЕКОНКИСТА (1654-…?) — !
Мос/Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»???? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом……..