«Вы умудряетесь сказать Кыев»: Соловьев громко опозорился из-за украинского языка

«Вы умудряетесь сказать Кыев»: Соловьев громко опозорился из-за украинского языка

Главный кремлевский пропагандист Владимир Соловьев выставил себя на посмешище неуместными шутками, попытавшись исковеркать украинский язык с целью оскорбить украинцев. Как передает replyua.net, данный инцидент произошел в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Володимир Зеленский с Кыива попросил Парубия, который не выговаривает половину звуков, собрать внеочередной заседание Райды из Кыева», – так рупор путинского режима прокомментировал новости из Украины, специально коверкая каждое слово (стилистика автора сохранена). Это вызвало возмущение у украинского общественного деятеля Вадима Трюхана, и он поинтересовался у Соловьева, почему ему трудно нормально выговорить слово. «Рада, простое слово. Вы не можете сказать простое слово? Зачем издеваться над словом?», – отметил украинец.

Но Соловьев решил ответить на замечание новыми «остротами», в очередной раз показав свою невоспитанность и хамство. «И Киев четыре буквы, а вы умудряетесь сказать Кыев. Сказали бы «пива нет», а то «пииииива нет», – нагло сказал Соловьев, смеясь над собственными глупыми шутками.

Джерело: https://replyua.net/putin/149319-vy-umudryaetes-skazat-kyev-solovev-gromko-opozorilsya-iz-za-ukrainskogo-yazyka.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о