Вячеслав Кириленко: Впервые в украинском парламенте проевропейские силы имеют конституционное большинство

Переглядів: 96
Вячеслав Кириленко: Впервые в украинском парламенте проевропейские силы имеют конституционное большинство Політика

Представитель политической силы «Народный Фронт» Вячеслав Кириленко разъяснил, что демократические силы кропотливо выписывали все пункты будущей коалиции, для того, чтобы сформировалось конституционное большинство. Такое заявление политик озвучил в эфире ток-шоу «Свобода Слова», передает новость OnPress.info.


«306 депутатов должно быть в этой коалиции — это беспрецедентно для проевропейских сил. Никогда парламент Украины не имел 306 проевропейских депутатов. Сейчас депутатов, которые понимают, что назад к советскому прошлому дороги уже нет — 306. И не в количестве наша сила, но и в идейном единстве, ведь если ее не будет, то коалиция будет пробуксовывать. Именно поэтому был такой подробный разговор днем и ночью над текстом коалиционного соглашения», — отметил Кириленко.

Напомним, что на кануне пять политических сил: Народный Фронт, Блок Петра Порошенко, Самопомощь, Радикальная партия Олега Ляшко и Батькивщина подписали коалиционное соглашение.

Комментировать

1 Комментарий на "Вячеслав Кириленко: Впервые в украинском парламенте проевропейские силы имеют конституционное большинство"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Ага, особенно казак Гаврилюк очень проевропейский, с двумя классами образования, всю жизнь прорабом на строительстве. Народ вы реально думаете, что такие люди в правительстве приведут Украину к светлому будущему?

Загрузка...