Вятрович: Кто еще сомневается в том, что режим Зеленского собирается преследовать активистов Майдана за сопротивление банде Януковича, «Беркуту» и криминалитету?
Суспільство 20 Лютого 19:26Марина Сейлор

Вятрович: Кто еще сомневается в том, что режим Зеленского собирается преследовать активистов Майдана за сопротивление банде Януковича, «Беркуту» и криминалитету?

Владимир Вятрович утверждает на своей странице в «Фейсбук», что режим Владимира Зеленского явно обирается преследовать активистов майдана, сопротивлявшихся банде Януковича, «Беркуту» и криминалитету. По словам народного депутата от партии «Европейская солидарность», сегодня в этом вряд ли уже кто-то сомневается.

Вятрович напомнил, что и.о. руководителя Госбюро расследований Ирина Венедиктова (та самая, у которой заместителем работает бывший адвокат Януковича) прямым текстом требует отменить закон об амнистии для участников Революции достоинства. Якобы, этот закон мешает проведению объективного расследования гибели сотрудников правоохранительных органов.

Народный депутат подчеркнул, что режим Зеленского сейчас действует точно так же, как и режим Януковича 6 лет назад - власть собирается преследовать и сажать в тюрьму людей, сопротивлявшихся преступникам, которые по состоянию на утро 20 февраля 2014 года убили десятки, ранили сотни и травмировали тысячи украинцев. Но ведь на самом деле участники Майдана, сражаясь не только за свою жизнь, но и за будущее страны, отбивались от преступников в погонах, как могли.

Джерело: https://replyua.net/news/196129-vyatrovich-kto-esche-somnevaetsya-v-tom-chto-rezhim-zelenskogo-sobiraetsya-presledovat-aktivistov-maydana-za-soprotivlenie-bande-yanukovicha-berkutu-i-kriminalitetu.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ