Каталог М122 23 Серпня 12:00slovotkach

Выбираем электрическую тепловую пушку

Если обычные отопительные приборы достаточно медленно нагревают помещение, то с электрической тепловой пушки можно практически моментально добиться нужных температурных условий. Мощный прибор с принудительным нагнетанием воздуха способен прогреть любое помещение. Электровентилятор можно использовать не только в цехах и гаражах – он подойдет и для жилых мест.

Как выбрать тепловую пушку электрическую?

Такой агрегат может быть промышленным и бытовым. Первый используют для обогрева больших цехов, стройплощадок, ангаров, второй подойдет для дома. При покупке бытового прибора учитывайте, насколько это будет выгодно. Отопление домов можно организовать разными способами.

Тепловые электрические пушки в интернет-магазине jiayu

Чтобы выбрать оптимальную модель, нужно разобраться с ее конструкцией. Тепловая пушка электрическая состоит из:

  • нагревательного элемента;

  • вентилятора.

Первый компонент генерирует тепло, второй распределяет его по периметру помещения. Все это спрятано в корпусе.

Нагревательный элемент может быть в виде спирали или керамических пластин. В первом случае выше температура и скорость прогрева. Такой вариант прекрасно подойдет, например, для теплицы или гаража, для профессиональной сушки штукатурки, натяжных потолков и так далее. Дома лучше использовать модель с керамикой. Он более безопасная и эффективная, а еще долговечная.

Цилиндрический корпус имеют профессиональные электрические тепловые пушки. Купит такую модель строитель или бригадир для сушки рабочих поверхностей. Обогреватель для дома, магазина, ангара или дачи – это скорее прямоугольный аппарат.

В рейтингах чаще лидируют популярные производители, такие как Ballu, Master, Avant и пр. Каждая такая тепловая пушка отзыв получит всегда положительный, со своей задачей справится на отлично, порадует надежностью.

Тепловая пушка электрическая: характеристики

Главный параметр выбора – мощность. Чем она выше, тем быстрее агрегат способен обогреть помещение. Если вам нужен тепловентилятор для небольшой комнаты, из соображений экономии стоит купить пушку тепловую электрическую со скромными мощностными показателями. А вот в большой ангар необходима солидная установка или несколько. Обратите внимание на возможность аренды дополнительных обогревателей. Если упрощенно, 1 кВт достаточно для обогрева 10 м2. Но речь идет о помещении с потолками до 3 м.

 Электрические тепловые пушки - интернет-магазин jiayu

Учитывайте производительность техники. Для маломощных агрегатов она равна примерно 100-120 м3/ч. Для более серьезных – порядка 400. Больше 1000 м3/час – это уже промышленные модели, которые работают от трехфазной сети.

В продаже есть разные виды тепловых пушек электрических. Купить в Украине можно любой вариант. Главное – убедитесь, что он вам подойдет.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ