Каталог М112 13 Квітня 10:45slovotkach

Выбираем пеленальный столик с ванночкой

Когда появляется ребенок, жизнь родителей существенно меняется. Они стараются обустроить детскую комнату, сделать ее максимально комфортной. Одна из немаловажных деталей – пеленальный столик с ванночкой. Это вещь практически первой необходимости наряду с коляской и кроваткой.

Пеленальный столик – это специально оборудованное место, что предназначено для ухода за младенцами. Сначала многие думают, что без него можно обойтись. В качестве поверхности для пеленания могут подойти стол, кровать или что-то подобное. Однако количество манипуляций с пеленанием за день не поддается описанию. Ребенку приходится в течение дня:

  • менять подгузники;
  • делать массаж;
  • ухаживать за кожей;
  • втирать различные средства и так далее.

Любая процедура подразумевает использование целого набора вещей. Это и одежда, и подгузники, и детские косметические средства. За ними придется отвлекаться и на определенное время оставлять ребенка без присмотра. Пеленатор с ванночкой минимизирует данные неудобства. Родительский труд существенно уменьшается, поскольку все находится под рукой. Не отвлекаясь и не перетруждаясь, можно искупать малыша, а после как следует запеленать его.

Альтернативой пеленальному столику выступает комод. Изначально данный тип мебели предназначался для сбережения одежды и игрушек. Столешницы современных комодов могут быть оборудованы под пеленальные столики. Можно пеленать, переодевать малышей.

По большому счету пеленальных столов должно быть несколько: переносной, если родители с ребенком вне дома, поскольку не везде есть комнаты материи и ребенка, столик для детской и для ванной. Однако можно сэкономить и купить пеленальный столик с ванночкой, компактный и удобный, который выручит в любой ситуации. Исходя из собственного удобства и удобства ребенка, можно выбрать практичный и комфортный вариант, который прослужит положенный срок. Такой пеленатор прост в уходе и эксплуатации. Он весит мало, негромоздкий. Если вдруг случился казус, такой столик просто вытереть и очистить. Под столешницей обычно есть полка, куда можно положить одежду, необходимые гигиенические принадлежности, детскую косметику и так далее. Подобная конструкция очень устойчива к влаге, чего не скажешь о родительской кровати или диване в гостиной. Иногда столик оснащается колесиками, с помощью которых можно транспортировать конструкцию по квартире. Это дополнительное преимущество.

Подробнее по ссылке - bosanogka.org.ua

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ