Выбираем шины для погрузчика — советы эксперта

Переглядів: 36
Каталог М91

ООО «Зевс» специализируется по продаже, аренде и ремонте складской техники. За двадцать лет существования на рынке, компания зарекомендовала себя надежной и ответственной. Покупатель получает лучшие товары, соответствующие общепринятым стандартам, имеющие сертификаты. Компания предлагает широчайший ассортимент складской техники: новые и бывшие в употреблении погрузчики, гидравлические тележки, штабелеры. Кроме этого, реализуются вспомогательное оборудование: различные тяговые аккумуляторы и батареи для погрузчиков. Именно данная техника пользуется на сегодняшний день наибольшим спросом.

Что такое вилочные погрузчики

Компания предоставляет гарантию на всю технику. Это подтверждает качество, надежность, долговечность изделий. Наиболее популярной складской техникой считается погрузчик. Он выполняет большой объем работы и значительно облегчает работу при поднятии, погрузке и транспортировке грузов. На складе любого размера – это незаменимая и очень полезная техника.

Вилочные погрузчики – многофункциональная, маневренная, производительная складская техника. Название машина получила из-за наличия основного элемента – вил. Это помогает захватывать, перемещать груз на нужное место.

Перед покупкой вилочного погрузчика, важно изучить характеристики:

· тип шасси;

· двигателя;

· шин;

· особенности трансмиссии;

· дополнительные устройства.

Комплектуются погрузчики разными шинами, как сделать выбор и что является наиболее важным, рассмотрим более подробно. Если вы хотите приобрести пневматические шины для погрузчиков, посмотрите каталог https://www.zeus.ua/catalog/320/77/. Кроме этого, можно выбрать другой вариант.

Типы шин для погрузчика: что выбрать

Стабильно растущий спрос на погрузчики показывает, что техника по достоинству оценена. Чтобы применять ее по назначению, не затрачивая время на ремонт, важно сделать правильный выбор. Особого внимания заслуживают шины: качество резины, наличие запасок. Если колесо лопнет во время работы, это повлечет за собой дополнительные денежные расходы, отклонение от графика, выплату неустойки.

Существуют такие виды шин:

· цельнолитые;

· бандажные;

· немаркирующие;

· пневматические.

Сплошные (цельнолитые) суперэластичные шины

Предназначены для применения на гладких поверхностях. Используют на складах, нет угрозы проколоть шину, так как незначительные механические повреждения от стекла или металлических элементов не страшны. Недостатком есть тот факт, что на неровных поверхностях техника вибрирует.

Немаркирующие шины

Применяются в местах с высоким требованием к чистоте. Не оставляют следов на поверхности, но протектор менее устойчив к износу.

Бандажные шины

Жесткие, прочные шины изготавливаются из материалов, которые дают высокую удельную нагрузку, рекомендуется применять на ровных поверхностях. Они неуязвимы к проколам, могут применяться там, где другие типы применить нельзя.

Пневматические шины

Наполнены воздухом, следовательно, риск сделать прокол существует. Можно использовать в любую погоду и на разных покрытиях. Обеспечивают комфорт оператору и сохранность ходовой. Выбор шин – ответственный процесс. Основными критериями являются особенности эксплуатации техники.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о