Каталог М114 29 Квітня 20:51slovotkach

Выбор электрокаменки для сауны

Одним из главных девайсов сауны является печь и какой она будет решает каждый владелец индивидуально. Для ценителей традиционных парных обязательным считается наличие дровяной печи, с дымоходом, приятным, символическим ароматом дымка. Любители комфорта отдают предпочтение незамысловатым идеям, где в центре располагается электрическая печь, позволяющая экономить пространство парной и полностью организовать автоматический процесс обогрева. Электрокаменки имеют целый ряд преимуществ от простоты установки до соблюдения максимальной чистоты, однако к выбору прибора нужно подойти с особым профессионализмом, дабы приобрести печь хорошего качества, способную прослужить длительное время.

Критерии выбора электрокаменки

Высококлассная электрокаменка - это современный отопительный девайс, который подходит для саун с различной площадью. Приобрести модель от проверенных производителей потребителям предлагает известный интернет-магазин PSP Украина. Рассматривая каталог ресурса, покупателю рекомендуют не забывать о следующих основных критериях выбора:

• наличие вмонтированного парогинератора и его отсутствие;

• уровне теплоизоляционной системы помещения;

• мощности модели;

• наличие в сауне окон и их размерах.

Отталкиваясь от площади парной владельцу, следует ориентироваться на правило, в котором говорится, что мощность электрической печи определяется из расчета 1-1,5 на 1 метр в кубе помещения. Если сауна дополнена большими оконными проемами или несколькими дверьми к этим показателям следует приплюсовать около 30 %. От мощности отопителя напрямую зависит продуктивность отдыха, категорически не рекомендуется устанавливать девайсы мощности, которой не хватает для обслуживания парной, ведь в идеале печь должна функционировать в нормальном режиме, а не постоянно на усиленном, что может быстро привести к непоправимым поломкам.

Ассортимент электрокаменок в интернет-магазине PSP Украина

Компания PSP Украина предлагает клиентам доставку оборудования для бань, саун в любую точку страны. В заказ могут быть приняты не только готовые модели, представленные в каталоге магазина, а и проекты, по которым с сжатые сроки производство готово сконструировать индивидуальный механизм по выгодной цене. Доступны к покупке электрокаменки с парогенераторами и без них, приборы различной мощности и габаритов. Дополнительно к ним можно приобрести различные аксессуары. Правильный выбор электрической печи в PSP Украина залог хорошего, продуктивного отдыха в сауне, с прибором способным прослужить длительный период.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ