ВАЖЛИВО:

Выбор консалтинговой компании – выбор профессионального партнера

Каталог М11

На пути развития бизнеса неоднократно встают вопросы, требующие привлечения независимых экспертов и консультантов. Такие ситуации могут быть связанны с расширением сферы деятельности, поиска новых направлений или выхода из сложившейся кризисной ситуации. Не обойтись без профессионального вмешательства, когда планируется внедрение автоматизированных систем, реинжиринг процессов управления.

В Украине работает более 2000 компаний, предоставляющих те или иные услуги в такой сфере, как консалтинг. Киев, как столица – наиболее востребован среди представителей бизнеса, и здесь сосредоточено наибольшее количество консалтинговых компаний разного уровня. Консалтинг является действенным инструментом для упорядочения всевозможных бизнес-процессов, который соответствует поставленным задачам, и действует в рамках возможностей компании.

Чтобы найти среди них достойного партнера, который будет заинтересован в успехе и развитии клиента, необходимо подойти к выбору со всей ответственностью.

 Главные критерии в выборе консалтинговой компании:

  • компетенция;
  • портфолио;
  • сфера деятельности;
  • спектр предоставляемых услуг;
  • сотрудники.

Информация о том, сколько лет консалтинговая компания предоставляет свои услуги, и какие клиенты ими пользуются, является лучшим критерием для оценки её компетентности. Значительная клиентская база говорит о серьезном опыте работы и высоком уровне доверия к компании. Не менее важен масштаб и количество реализованных проектов в интересующем сегменте.

Крупные консалтинговые компании предлагают своим клиентам широкий спектр услуг: обеспечивают юридическое сопровождение, оказывают услуги по землеустройству, проводят аудит, экспертизу бухгалтерской и финансовой документации, независимую оценку активов и многое другое. Широкий охват различных сфер деятельности говорит о готовности к развитию и наличии высококвалифицированных специалистов в штате.

Консалтинговая компания М Сonsulting Group входит в число крупнейших в Украине. Её клиенты – банки, инвесторы, корпоративный сектор и государственные компании. М Сonsulting Group предоставляет полный спектр консалтинговых услуг: экспертная оценка активов (Киев и Украина), строительный сервейинг, юридические услуги, аудит, землеустроительство. В лице консультантов компании вы привлекаете профессиональных партнеров, которые сумеют найти и предложить необходимые решения и технологии для их реализации.

 

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о

ТОП новини