Каталог М109 5 Березня 14:01slovotkach

Выбор светодиодной люстры

Люстра для потолка со светодиодами – один из видов светильников, очень похожий на обычный тип люстр. В них применяются LED-лампочки. Такие лампы используют для подсвечивания фонтанов, баней, архитектурных сооружений.

Что представляют собой светодиодные люстры?

Светильники данного типа работают с помощью диодов. Наличие светодиодов в конструкции и является отличием от других моделей.

Лампы LED делятся на виды:

  • Лампа Эдисона – лампа энергосберегающая, имеющая стандартный цоколь E27.
  • Данная лампа может понизить расход электроэнергии в 7-8 раз.
  • “Кукуруза” – вид лампы, в форме цилиндра, на котором одинаково расположены лампочки.

Как правильно выбрать светодиодный электросветильник?

На что, в первую очередь, обратить свое внимание, при покупке люстры? При посещении магазина, разбегаются глаза, от количества и разновидностей светильников. Какой из них выбрать? Какой лучше подойдет для освещения сада?

В ассортименте магазина LIGHTYOU есть огромное множество видов светильников. Например, для подсвечивания улиц предложены фирмы: Eglo, Nowodrovski, TK LIGHTING, MASSIVE. Все эти бренды лидируют в своей категории, вследствие своего качества. Так что, если вы захотели приобрести светильник, то можете с уверенностью брать вышеупомянутые образцы.

После выбора понравившегося бренда, стоит изучить характеристики модели. Ведь многое зависит от типа светильника, его мощности, цветовой температуры. Для того, чтобы узнать размер потребляемого электричества, нужно посмотреть на количество W (Ватт).

Цветовая температура люстр (LED)

Цветовая температура – еще один параметр светильника, измеряемый в Кельвинах (K). В зависимости от количества Кельвинов, меняется оттенок света в помещении.

Как правило, это скрытые встроенные элементы. Заходя в комнату, зачастую не понимаешь откуда льется свет, он как будто заполняет все пространство. Отдельный раздел по подобному светодиодному освещению можно найти на сайте LY.ua https://ly.ua/lustry/lustry-po-typam/ljustry-svetodiodnye/.

Холодный свет (~5000 Кельвинов) – свет голубого оттенка. При долгом нахождении в комнате, быстро утомляются глаза.

Дневной свет (~4000 – 4300 Кельвинов) – природный оттенок света. Позволяет приободриться, настраивает настроение на позитивный лад.

Теплый свет (~2600 – 3400 Кельвинов) – мягкий свет желтоватого оттенка. Применяется при освещении спальных комнат, способствует умиротворению организма.

При покупке в нашем магазине LIGHTYOU мы предоставляем вам гарантию на любой товар и на светодиодную люстру.

Если вы соблюли все указания, то вы сумеете взять для себя наилучшую люстру, который отслужит длительное время и будет восхищать вас своим дизайном.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ