Выдача кредитов: изменения на рынке кредитования

Переглядів: 156
Каталог М36

Потребительский кредит – популярный способ получить деньги, выбрав предложенную кредитором программу кредитования и подписав с ним договор. На сегодня на финансовом рынке происходят кардинальные изменения, который затронули и сферу кредитования. Взять кредит под залог недвижимости может каждый, но следует обязательно учитывать репутацию кредитора и условия, которые он предлагает.

На сегодняшний день банки не могут рекламировать потребительские кредиты под ноль процентов. При этом клиенты должны получать детальную информацию об эффективной ставке по кредиту, но никак не о номинальной.

Как сообщает Korrespondent.net Президентом был подписан закон О потребительском кредитовании. Одно из его главных положений – запрет на рекламирование кредита, который выдают под ноль процентов.

Изменения в сфере кредитования:

  • Теперь выдача кредитов будет происходить по более ужесточенной схеме. Кредитодатель отныне обязан удостовериться в возможности заемщика выдать кредит в срок. При этом клиент имеет право получить детальную информацию по условиям и особенностям кредита.
  • Клиент имеет полное право на досрочное погашение кредита, при этом кредитор не может возражать и отказать ему в этом.
  • Теперь банки не могут рекламировать выдачу кредита без предоставления клиентом справки о платежеспособности и уровне доходов.

Новый закон касается потребительских кредитов для личной цели и для семейных нужд, однако обходит стороной предпринимательские цели.

Данная ситуация говорит об ужесточении правил по выдаче потребительских кредитов. Теперь брать кредиты в банке станет еще сложнее.

Специалисты частной финансовой организации Advance Finance Alliance проанализировали текущую ситуацию на финансовом рынке и готовы предложить своим клиентам выгодные условия, по которым каждый заемщик будет иметь возможность получить положительный ответ по кредитованию.

С AFA взять кредит под залог недвижимости можно быстро и без проволочек. Для этого следует обратиться в компании и узнать у наших специалистов более детальную информацию по программам кредитования.

Мы предлагаем:

  • Выгодные процентные ставки, которые составят от 2% ежемесячно.
  • Варианты выдачи кредита в гривнах или долларах США.
  • Выдача крупной суммы, которая будет зависеть от оценочной стоимости недвижимости и может составить до 80%.
  • Быстрое оформление кредита. Уже через 2 дня после подачи заявки наши специалисты подготовят все нудные документы и кредитные средства.
  • Более пяти различных программ, которые позволяют выбрать наиболее выгодную для клиента.
  • Клиент предоставляет минимальное количество документов, без проверки уровня доходов и выяснения информации о кредитной истории.

Мы имеет 6-летний опыт работы с кредитами под залог недвижимости. Наши специалисты ценят своих клиентов. Они всегда готовы детально рассказать заемщику о нюансах и особенностях выбранной им программы и разъяснить все непонятные пункты при подписании договора. Надежный кредит во многом зависит от правильного выбора кредитора.

 

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...