Выдержав паузу, Ярош достойно ответил на стрельбу

Выдержав паузу, Ярош достойно ответил на стрельбу

2313

Ну вот и славненько - Дмитрий Ярош фактически дезавуировал заявление своей пресс-службы о безоговорочной поддержке "побративмов", призвал правоохранительные органы досконально разобратться в ситуации и заявил, что участие в АТО не является индульгенцией для его охранника.

Жаль, что политик так долго тянул с этим заявлением - часть его потениальных и пока колеблющихся сторонников успела сделать выводы не в пользу Яроша.

Ярош отметил, что охранник также является его боевым побратимом и продолжает принимать участие в войне на Донбассе.

"Участие в войне – не индульгенция, которая освобождает от всех грехов. Конкретные инструкции, как себя вести, отмечая свой День рождения он имел и их нарушил. За что будет нести заслуженное наказание. Давить на следствие и суд, кричать о "зраде" и "политических преследованиях добровольцев" не буду. От правоохранителей требовал и требую человеческого отношения ко всем, без исключения граждан", - добавил Ярош.

Он также попросил людей с пониманием отнестись к этой ситуации.

"На войне идентификация "свой-чужой", понятие "справедливо-несправедливо", "правда-ложь" сильно обостряются. Ребята держатся годами, а потом в один момент срываются и последствия плохие. Мы не ищем жалости, просто просим о понимании", - отметил Ярош.

Джерело: http://v-n-zb.livejournal.com/9947538.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о