Каталог М143 24 Вересня 2020 12:04Марина Сейлор

Виды смесителей для раковины: их различия и преимущества

Жизнь современного человека становится необычайно комфортной с таким предметом, как смеситель для умывальника. Этот агрегат должен обязательно находиться, как в ванной, так и на кухне. Он смешивает горячую и холодную воду и позволяет получить ее нужной для вас температуры.

При покупке смесителя для раковины, в первую очередь, обратите внимание на материал, из которого он произведен. В большенстве случаев используется латунь. Но покрытие различают двух видов:

  • хромированное;
  • матовое.

Смеситель для раковины в ванной будет смотреться одинаково красиво, как с матовой, так и с хромированной поверхностью. Но кто-то любит блеск, а кому-то необходимо не оставлять отпечатков пальцев. Матовое покрытие требует меньшего ухода, значит вы можете сэкономить свое время.

В интернет-магазине ЛюксАква вы найдете и сможете купить смеситель для умывальника тот, который удовлетворит ваш вкус.

Кроме того, необходимо продумать и определиться с тем, каким должен быть ваш прибор.

Предлагаются следующие варианты:

  • Двухвентильный. Это самый распространенный вид изделия. Он имеет два вентиля с холодной и горячей водой. При смешивании вы получаете воду необходимой температуры. Пользоваться им очень удобно, а ремонтировать — легко.
  • Однорычажные смесители еще более удобны. Регулировать интенсивность струи можно только одной рукой, при этом перемещая рычаг вниз или вверх. Рычаг находится вверху крана, сбоку или снизу. Каждое положение — одинаково удобно. Стоимость смесителя для раковины такого вида доступна каждому потребителю.
  • Электронные модели — самые комфортные для пользования. Но цена такого смесителя для умывальника достаточно высока. Все же вы обратите на него внимание. Всего лишь касанием руки и вы получите воду необходимой температуры.

Также в каталоге интернет-магазина ЛюксАква есть так называемые «умные» смесители. В них вмонтированы специальные датчики, которые срабатывают при движении рук. Воду необходимого напора и температуры они подают в автоматическом режиме в процессе излива.

Дизайн смесителей поражает. Для их отделки и украшения используется дерево, пластик и даже различные камни. Купить смеситель для раковины вы можете в любое удобное для вас время. В интернет-магазине ЛюксАква работают квалифицированные специалисты, которые окажут необходимую консультацию и помогут выбрать нужный вариант.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США