Виды тумб под ТВ

Переглядів: 47
Каталог М67

Телевизор — фаворит обустройства практически всех комнат в доме. Телевизионная тумба будет сбалансированным выбором для покупателей, у которых нет мебельной стенки в комнате. Она возместит незаполненность помещения. В маленькой комнате ТВ-тумба не претендует на большую площадь, но при этом кроме эргономичной платформы под телевизор, предложит достаточно объемное внутреннее пространство, где можно организованно хранить множество различных предметов.

Правила выбора тумбы под ТВ

Настенный способ крепления телевизора стал достаточно популярным вариантом. Но в плане функциональном и эстетическом более оптимальной вариацией является ТВ-тумба. В любом случае позаботьтесь о правильной установке телевизора, чтобы его просмотр не напрягал ваше зрение. Рекомендации по его расположению:

  • на одном уровне с глазами в период просмотра;
  • на высоте 1-1,2 метра от пола;
  • расстояние от экрана до смотрящего должно иметь величину не менее тройного размера диагонали конкретной модели телевизора.

Установка ТВ-тумб не требует никаких реконструкций в доме. Купили и пользуйтесь с удовольствием. А выбор их предлагается в очень органичных конструкциях. В каталоге интернет-магазина fayni mebli есть изделия разных габаритов, угловых и прямоугольных конфигураций. Здесь можно выбрать оптимальную модель, совпадающую по цвету и стилю с интерьером комнаты, в которой планируется ее установка. Используемый материал для изготовления тумбочек: МДФ, ДСП, стекло. Качество изделия подтверждается гарантийным талоном. Обязательные условия оптимальной покупки ТВ-тумбы следующие:

  • точные внешние габариты телевизора;
  • минимальные размеры возможной площади под тумбочку в комнате, где она будет базироваться;
  • материалы, из которых изготовлена модель, должны сочетаться с прочей меблировкой помещения по цвету и фактуре.

В дизайне гостиной мебельная система для телевизора смотрится эффектно и сбалансированно. Для маленьких площадей лучше выбирать плоскую мебель. Для просторных — это может быть достаточно объемная модель. При покупке любой мебели следует учесть интересы всех ее «пользователей». Маленькие дети в доме дают повод задуматься об актуальности присутствия стеклянных элементов у тумбы.

Исключить возможность травматизма можно и комплектацией мебели особо прочным стеклом, либо покрытием его защитной пленкой. Будет безопаснее, когда углы у тумбы закруглены. Важна и ее функциональность, так как объемная модель может вмещать в себя дополнительную технику, книги, коллекцию дисков. А наличие колесиков облегчит перестановку мебели. Практичный совет: качество фурнитуры, и выдвижных элементов должно быть надежным и плавно скользящим.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о