Выгодное предложение украинского производителя верхней детской одежды оптовым покупателям

Переглядів: 3
Каталог М101

Родители перед покупкой оценивают практическую сторону гардероба. Дети мечтают о ярких красках и модных фасонах. А еще верхняя детская одежда должна быть теплой, удобной и долговечной. Как это все объединить в одном изделии? Предложите своим покупателям продукцию торговой марки «Denny Kids». Это производитель из Украины, который в своих коллекциях учел пожелания и взрослых прагматиков, и маленьких модников.

детская верхняя одеждадетская верхняя одежда

Детям нравится верхняя одежда «Denny Kids», потому что она красивая

Производитель детской верхней одежды предлагает несколько коллекций:

  • для малышей от года до шести лет;
  • на младший школьный возраст;
  • для подростков до двенадцати лет.

В них яркие цвета и заметные аксессуары переплелись с лучшими тенденциями молодежной моды.

детская верхняя одеждадетская верхняя одежда

Каждая линейка учитывает возрастные особенности телосложения, поведения и интересов, поэтому детская верхняя одежда не сковывает движения и защищает от сезонных погодных сюрпризов.

Модели «Denny Kids» — это и удобный крой, и аккуратные капюшоны, и множество карманов для необходимых мелочей.

детская верхняя одеждадетская верхняя одежда

Родители оценили качество и износостойкость верхней детской одежды этого производителя

Для пошива выбираются безопасные инновационные материалы:

  • Мембранные ткани задерживают воду и ветер, но пропускают наружу пар — куртка, пальто или комбинезон одинаково комфортны для спокойной прогулки в парке и во время снежных баталий. При этом они отталкиваю грязь и хорошо очищаются даже влажной тканью.
  • Верхняя детская одежда для детей утеплена силиконовым волокном. Этот наполнитель не сбивается в комки, не вызывает аллергию и очень быстро сохнет. Для детей силикон предпочтительнее, чем натуральные пух или овчина.
  • Фурнитура закупается у проверенных поставщиков. Она выдерживает активную и не очень аккуратную эксплуатацию детьми. Вам не придется волноваться, что молния сломалась в самый ответственный момен.

Для регулярного ухода подходит стиральная машина автомат. Верхняя детская одежда выдерживает многократные стирки без изменения внешнего вида.

детская верхняя одеждадетская верхняя одежда

Опт на детскую верхнюю одежду начинается с одной ростовки

То есть вам нужно заказать полный размерный ряд одной модели — обычно не более пяти единиц товара. Это удобно для маленьких розничных магазинов, у которых нет вместительных складов.

Интернет-магазин высылает заказы по Украине транспортными компаниями. Срок доставки складских запасов не превышает трех рабочих дней.

детская верхняя одеждадетская верхняя одежда

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о