выйдя из заключения, владимир зеленский дал интервью

Выйдя из заключения, Владимир Зеленский дал интервью нашему корреспонденту.

- Вам присудили десять лет. Но вы отсидели только два и вышли за примерное поведение. В чем заключалось ваше примерное поведение в тюрьме?

- Я всем нравлюсь! Даже в тюрьме. Особенно в тюрьме. Мы им каждую неделю шоу ставили. Начальство смотрело с охранниками, самая благодарная публика в моей жизни. Наши пацаны сорвали шквал аплодисментов, а ведь натовцы ни бельмеса по-русски, как мы по-украински, так что выезжали на чистой мимике и рыке. Ты ж знаешь, я мастер пафосного рыка.

- Ну, если охранники остались довольны, значит, хотя бы два года прошли с пользой.

- Чувак, не то слово! Особенно сценка, когда муж возвращается из командировки, а в шкафу теща. В роли мужа – Саша Пикалов, тещу играл Кошевой, он и по жизни теща, а шкаф – Корявченков.

- Извините?

- Ну шкаф, в котором муж. Он разделся, а тут теща от любовника прячется, потому что любовник думал, будто она жена, а жена на самом деле в ванной, но в соседней квартире. Чувак, это было прикольно!

- Опять юмор ниже пояса?

- Что значит "опять"? Мы ж на территории НАТО! Думаешь, их пояс выше нашего юмора? Поверь, все как у нас с тобой! Если б я шел в президенты Евросоюза, итог был бы таким же.

- Но как вам сразу разрешили играть в тюремном театре? После Гаагского суда прошло мало времени. Люди не успели забыть вашу роль в оккупации Украины русскими.

- Я не оккупировал! Это Путин и его клика!

- Позвольте! Разве его клика ввела войска не по приглашению вашей администрации? Вы же их о братской помощи попросили.

- А о какой просить? О материнской? Заметь, в сценке с тещей в шкафу я играю соседа. Ты понимаешь, соседа! Мое дело как бы сторона. Не забывай, я в Москве не гостил, меня там в заложниках держали. Беспредел! Зеленский в роли Савченко, но без финального обмена. Посмотри хронику, она подтвердит. Не найдешь ни одного кадра с моими призывами раздавить освободительное движение украинского населения. Все подстроено и смонтировано на фотошопе хмырем Путиным! Такой облом.

- Но война-то началась из-за вас и вашего окружения. Об этом свидетельствуют документы, представленные суду следственным комитетом по итогам Восточно-Европейской бойни.

- Кривые наветы! То есть не думай, что я не согласен с приговором, но чувак, ты ж догоняешь, как все канает. Кто спалился – того из хаты на мороз. Кстати, почему ты не спросишь, что теща обнаружила в шкафу? Скелет она обнаружила, вот что. И этого скелета сыграл я! Меня так в детстве и звали – дохляк.

- Владимир, не отвлекайтесь. Почему-то вы не подали на апелляцию после приговора. Значит, согласились, не так ли?

- А нах мне подавать, когда все против. Еще вчера ты на коне, а сегодня под конем. Всё голимая фабрикация!

- Но почему вы не ушли в подполье вместе с патриотами, когда русские заняли Киев, а вместо этого свалили в Москву?

- Ты серьезно наезжаешь? Все уверены, что я главный коллаборационист, – и тут я в белом фраке тащусь к ним в чумазое подполье? Да они б меня в ту же секунду к стенке. Я их знаю. С самого начала моего правления пошла гигантская подстава.

- Когда вы поняли, что русские снова проиграли – страшно было? Не возник вопрос, куда скрыться? Израиль бы вас не выдал. Или не удалось договориться с евреями?

- Удалось, но они поставили условие – только одного. Двух один Израиль не выдержит. Поэтому Коломойского. Да и далеко до турецкой границы, все равно б не успел. А трасса имени Януковича через Ростов уже освоена. Вот и подумал: отсижусь в медвежьем углу, как Ассандж, а там посмотрим. Но знай, чувак, я был против интервенции! Всеми фибрами против!

- Тем не менее у вас был выбор, когда после подписания Пакта Бойко-Медведева в здание на Банковой ворвалась толпа восставшего народа. Почему вы бежали на вертолете прямо с крыши?

- А надо было с подвала? Я всегда убегаю, когда толпа. Особенно на вертолете.

- Ладно. Тогда другой вопрос: зачем вы вообще пошли на этот Пакт? Это даже не Мюнхен! Воевать со страной-агрессором, а потом договариваться с ними о дружбе и репарациях? Какого лешего надо было признавать Крым русским и давать полную автономию отколовшемуся Донбассу?

- Что значит "какого лешего"? Такого, что вынудили. Враги вынудили! Американцы отвернулись, Европа молчит, а гусь Путин предлагает реальную помощь. Финансовую, армейскую, опять-таки промышленность поднять с шахтами. Советники по финансам, гуманитарные конвои с конвоирами, там много чего было в меню. Я ж спец по тещам ниже пояса, а тут, блин, экономика. Учти, пакт о дружбе – это всегда дружба в первую очередь. Кто же знал, что патриоты так бурно отреагируют.

- То есть вы всю войну просидели в заложниках у Путина и не видите свою роль по развалу Украины?

- Ну ладно, чувак, уж если ты прикопался, скажу, как на духу. Мне-то уж точно надо памятник поставить. Зацени! Был простым актеришкой на уровне Голобородьки, а всю нацию поднял дыбом. Они же после Майдана размечтались, что халява сама в рот свалится. Ничего не изменилось! Как шаманили всем народом, так и продолжали. Как милиция беспредельничала, так и шло. Все эти оппозиционные блоки, вся эта шушера вместе со СМИ. Ты посмотри, какой процент за меня проголосовал. Это ж фирменный позор! Нужно было срочно сплотить нацию в едином порыве – пусть с отрицательной, блин, коннотацией, а потом гальванизировать. Точный и тонкий расчет артиста-гальваника! Все взвесил, пошел на страшный риск. И выиграл!

- Да уж выиграл. Давайте-ка подытожим. Стал президентом, подписал Пакт, спровоцировал народное восстание, позвал русские войска на усмирение, после капитуляции Кремля был выдан на суд в Гааге. И после этого вы считаете себя не проигравшей стороной, а победителем?!

- Чувак, посмотри на меня. Знаешь ли ты, что после великолепно проделанной рекламы ко мне на Квартал зрители полезут десятками, если не больше. Вот выйдут на волю мои пацаны и мы сыграем нашу репризу "Вернулся любовник из командировки, а в шкафу теща". Страсть рычащая!

- Не уверен, что у вас будет помещение.

- Так мы и не просим. Поедем по городам и селам. На телегу у нас есть, лошадь я знаю, где занять. И вот она – чистая жизнь циркового искусства под свободным небом милой Украины. На меня свиняки еще пальцем будут показывать: а вон тот дохляк в тюремной робе был нашим президентом… Чувак, спасибо, что встретил. Героям слава!

- Вы хотели сказать – Слава Украине?

- Ну как бы само собой.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4330262.html
займ

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Ігри ідіотів. Зеленський втрачає Канаду.
Смертельный вояж Кириленко
«Не тебе решать, генерал»: скандал Зеленского и ВСУ набирает обороты, на Майдан выводят бойцов
Как в СССР засекречивали теракты
Ганебні часи: 50 днів Зеленського – 50 поразок України
Самолет с украинцами на борту был перехвачен военными истребителями: что произошло
Миллионы украинцев останутся без своих квартир: детали резонансного решения
В Норвегии сделали шокирующее заявление по затонувшей советской подлодке
«Была сложная операция»: украинцам рассказали, кто действительно ликвидировал «Гиви»
Зеленский сделал то, чего не делал Порошенко.
Дочь знаменитого российского актера наложила на себя руки: «Это мой груз», детали трагедии
Гибель депутата Тымчука: всплыли подробности резонансного происшествия
Бывший нардеп в прямом эфире назвал Россию историческим вымыслом и частью украинских территорий
«Вмешательство иностранных спецслужб»: в РФ озвучили основную версию трагедии на «Лошарике»
Кто на кого напал? Гвоздик шокировал признанием о войне на Донбассе