Каталог М155 16 Листопада 2021 16:57Марина Сейлор

Виктория Батуи: образование, замужество, шоу-бизнес

В наше время украинский шоу-бизнес наполнен действительно талантливыми звездами, которые успешно совмещают карьеру со своим развитием. К ним также можно смело отнести и Батуи Викторию. Сегодня эту женщину знают многие украинцы.

Популярная украинская телеведущая Виктория Батуи родилась в 1982 году. Она родом из известного города Запорожья. Девушка думала, что пойдет учиться в медицинский институт и будет хирургом, но в результате оказалась в сфере шоу-бизнеса.

Первые шаги в сфере шоу-бизнесе

В 14 лет девочка начала работала моделью в запорожском агентстве "Имидж-Центр". Это был хороший шанс получить опыт и первые навыки в этом направлении.

Как раз, там ее приметил продюсер Виктор Дорошенко. Он предложил ей приехать в Киев для участия в вокальном шоу "Капучино". Она дала сове согласие, что привело ее к дружбе со Светланой Лободой.

Переехав в Киев в 9 классе, девушка окончила там школу. В результате за этим поступила в КНУКИ. Получила высшее образование по менеджменту со специальностью “шоу-бизнес”.

Девушка работала на разных дискотеках, моделью на показах, активно снималась в рекламе. Во время завоевания мира шоу-бизнеса Виктория Батуи сдружилась со Светланой Лободой. Полностью представить себя, девушка сумела как телеведущая.

Вся телевизионная активность, началась со съемок новостей на канале М1. Позднее она вела модную рубрику, и являлась соведущей утреннего шоу. Виктория Батуи принимала участие в проекте Нового канала "Ближе к телу". Телеведущая продолжила работать с популярным телеканалом М1 в непривычной программе, которая открывает совсем другую сторону шоу-бизнеса.

Семья Виктории Батуи

О своей личной жизни звезда телеэкрана не любит говорить. Виктория Батуи замужем уже 7 лет. Пара считает, что самое важное в их отношениях любовь, ответственность друг за друга и уважение. Они ценят свою семью и полностью вкладываются в ее укрепление.

У Виктории Батуи с мужем 2 детей: Давид и Даня. Мальчишки внесли свои поправки в образ жизни пары, но они счастливы. В семейную жизнь они никаких представителей СМИ не посвящают.

Самое главное сейчас в жизни Виктории – это ее семья. Когда мамочка счастлива, у нее получается абсолютно все совмещать: роль и хорошей супруги, и любящей мамочки, и успешной женщины. В наше время ведущая чувствует себя очень органично и комфортно, а это означает, что она действительно счастлива.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ