Прес-релізи 24 Грудня 2021 17:35Марина Сейлор

Выполнение высотных работ методом промышленного альпинизма

Промышленный альпинизм: специальная техника для работы на высоте, например, на промышленных изделиях, при которой для достижения рабочей площадки используется специальный метод восхождения с использованием тяги и страховки. Эта техника позволяет рабочим получить доступ к самым труднодоступным участкам без использования строительных лестниц, люлек или подъемных рабочих машин. Промышленный альпинизм применяется в самых разных областях, но в основном используется профессионалами в этой области в строительных и клининговых работах. Различны работы имеют разные цены на высотные работы, с которыми вы можете ознакомиться на сайте.

Основные виды работ промышленных альпинистов:

  • Навесные - мытье окон, мытье фасадов, мытье фасадов,
  • Наружные - работы по фасадам (мытье фасадов, ремонт фасадов),
  • Мытье металла (антенны, шоголовые конструкции).
  • Периодические - уборка снега, очистка валов от снега,
  • Всесезонные - монтажные работы (установка полотен и валов в стеновых соединениях), уплотнение между панелями (швы).

Герметизация швов

В холодном климате стены многих жилых и промышленных зданий могут промерзать, что вызвано короблением строительных панелей, которое также рассматривается по швам между панелями. В результате на участке образуются тепло, холод и плесень.

Наша компания выполняет работы по ремонту швов, которые могут возникнуть, как при строительстве фасадов зданий, так и при капитальном ремонте в результате старения и изнашивания материалов, используемых при герметизации швов, под воздействием различных атмосферных явлений.

Существуют различная герметизация панельных стыков, такая как:

  • Основная - осуществляется во время строительства здания и проводится в два этапа.
    Сначала изолируются стыки между стеновыми панелями, а затем заделываются специальной мастикой.
  • Вторичная герметизация, которая может быть выполнена двумя способами: путем ослабления старых швов или без их ослабления. При процедуре без вскрытия новая герметизирующая мастика наносится поверх старой герметизирующей мастики. Эти процедуры проводятся примерно через семь-десять лет после строительства здания.

Мытье окон

Здания постоянно подвергаются воздействию агрессивной среды, поэтому время от времени необходимо проводить обязательные процедуры очистки фасадов и мытья окон. Особенно в крупных городах, где уровень загрязнения воздуха очень высок, высотная  мойка окон осуществляется альпинистами. В случае сложных или высоких зданий это может быть сложной задачей, требующей специального оборудования и специальных навыков.

 

Схожі статті