ВАЖЛИВО:
«Вышел из окна»: в Москве нашли труп начальника подземных бункеров Путина

«Вышел из окна»: в Москве нашли труп начальника подземных бункеров Путина

Накануне днем во дворе пятнадцатиэтажного жилого дома на улице Окружной в Минске было обнаружено тело 55-летнего Андрея Кудряшова, руководителя финансового отдела спецслужбы подземных бункеров Путина, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Эхо Москвы».

В сообщении говорится, что высокопоставленный чиновник умер от травм, полученных в результате падения с высоты. Пока что неизвестно, было ли это самоубийство, или несчастный случай, или может намеренное убийство. В свою очередь РБК отмечает, что буквально не так давно Кудряшов был уволен со службы. Он занимал пост начальника финансового отдела Службы специальных объектов, которая курирует сеть засекреченных бункеров, подземных тоннелей, а также сооружений по всей территории Российской Федерации.

Насколько известно, в начале апреля месяца сотрудники Федеральной службы безопасности проводили обыски в юридическом отделе одной из воинских частей, которая входит в состав Службы специальных объектов. Согласно версии следователей, в результате межевания части земельного участка спецобъекта, который граничит с подмосковным поселком, было похищено тридцать пять гектаров земли.

Джерело: https://replyua.net/putin/151709-vyshel-iz-okna-v-moskve-nashli-trup-nachalnika-podzemnyh-bunkerov-putina.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин