Выяснилось единственное условие завершения конфликта на Донбассе: «закончить можно хоть завтра»
Україна 26 Лютого 2019 8:44Марина Сейлор

Выяснилось единственное условие завершения конфликта на Донбассе: «закончить можно хоть завтра»

Войну на Донбассе можно закончить при одном условии

Пока Владимир Путин держит власть в своих руках, Россия не откажется от войны на Донбассе. На быстрое завершение конфликта рассчитывать не стоит. Об этом заявил постоянный представитель Кабинета министров в Верховной Раде, нардеп от БПП Вадим Денисенко.

«Война продолжается и, к сожалению, она будет продолжаться еще долго. Не будем лгать себе», — заявил он.

По словам Денисенко, боевые действия могут продолжаться еще несколько лет, пока у власти в РФ будет Путин. При этом он отметил, что существует возможность очень быстро завершить войну.

«В принципе, у нас есть шанс закончить войну хоть завтра. Но при условии, если согласимся проиграть. Нам надо быть готовыми к длительному сосуществованию с абсолютно недоговороспособным соседом. К сожалению, тот позитив, который дали западные санкции против России, в ближайшее время будет в значительной степени нивелирован ростом цен на нефть до 80, а может и до 100 долларов за баррель», — заявил Денисенко.

По словам нардепа, сейчас альтернативы введению миротворцев и постепенному восстановлению территориальной целостности Украины нет.

«Скажем откровенно — никто не даст нам самолеты и танки, и никто за нас воевать не будет», — резюмировал он.

Джерело: https://politeka.net/news/society/931224-vyjasnilos-edinstvennoe-uslovie-zavershenija-konflikta-na-donbasse-zakonchit-mozhno-hot-zavtra/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ