Визовый режим с Россией – требование безопасности

Уже четвертый год Кремль ведет против Украины необъявленную гибридную войну. В ходе этой войны ему удалось, в нарушение всех международных законов, аннексировать Крым, оккупировать часть Донбасса. Денно и нощно, на линии разграничения ОРДЛО с Украиной российская армия, вместе с наемниками из числа российских граждан и принужденного ими местного населения ведет обстрелы украинской территории с артсистем запрещенного крупного калибра, посылает на украинскую территорию российские диверсионные отряды, сеющие смерть и разрушения.

А в это время со страной-агрессором у Украины – безвизовый режим?! Безвизовый режим и без того упрощает жизнь российским спецслужбам в их подрывной против Украины работе.  Такой недальновидный «режим благоприятствования» российским спецслужбам надо немедленно прекратить и чем быстрее украинская власть это сделает, тем лучше будет для безопасности страны.

Разумеется, что заслышав об инициативе украинских политиков вынести этот вопрос на заседание Верховной Рады, все проплаченные кремлевские апологеты в Украине неистово зашипели, стали брызгать слюнями и трясти, в постановочном для телекамер негодовании, своими грязными лапами. Они-то понимают, в отличие от некоторых наших доморощенных тугодумом и губошлепов, что установление визового режима осложнит им их подрывную деятельность против Украины. А эти прокремлевские сволочи не привыкли работать в Украине в некомфортных для них условиях. А придется! Мы еще их всех, гадов, пересажаем!

Вся прокремлевская агентура, работающая ныне в Украине под прикрытием всяких там «депутатов», «аналитиков», «экспертов», «специалистов», «общественных деятелей» да и «журналистов», бросилась пугать украинскую власть тем, что, видите ли, в России на заработках находится примерно 2 миллиона граждан Украины, которые присылают более миллиарда заработанных долларов. Но при этом прокремлевская агентура забывает сказать, что лучше потерять десять миллиардов долларов, чем свою свободу и независимость еще, как минимум, на столетие. Наши отцы и деды уже это проходили, и жизнь такая им очень не нравилась, поэтому и боролись за свою свободу и независимость.

В условиях войны, пусть и необъявленной, всякую торговлю с агрессором нужно немедленно прекращать, дабы не стать, в критический момент, от него зависимым. А мы все еще не только торгуем с Россией, но и не в свою пользу. В 2016-м военном году объем торговли Украины с Россией составил 8,7 миллиарда долларов (экспорт украинских товаров – 3,5 миллиарда долларов, российских – 5,1 миллиард). Ну, куда это годится?! Мы же сами даем агрессору в его руки наши деньги, чтобы он потом успешно с нами воевал, выбивая на фронте самых лучших наших граждан, ибо сволочи и боягузы пиво с водкой попивают в наших подворотнях, когда лучшие воюют на фронте. Эту несправедливость тоже нужно прекращать. В трудный для Родины час, каждый ее гражданин, должен подставить свое мужское плече.

Даже в необъявленной гибридной войне от агрессора необходимо держаться на расстоянии, дабы успеть отреагировать на его очередную подлость. А ужесточение пропуска на свою суверенную территорию граждан воюющей с нами страны - жизненная потребность и признанный всем миром необходимый для безопасности государственный шаг.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Проблема только усугубится: Эксперты рассказали о росте цен на картофель
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике
Стрічка новин
19:03
ВІДЕО
В Сеть попало видео с сомнительного застолья с участием Кличко
18:30
Представители компании Укрзализныця рассказали, что пассажиры прихватывают из вагонов «на память»
18:05
Украинцам показали первый новый штраф «евробляхеру»
18:00
Беларусь хочет закупать нефть в США
13:10
Ми незалежні українці, адже рабів до раю не пускають
12:11
Пять типичных ошибок, которые совершают люди во время занятий любовью
11:12
После такого исполнения, не все даже поняли, что прослушали исполнение гимна в старой редакции, – блогер
10:51
«Мефисто», он же один из первых немецких танков.
7:30
Ветеран АТО: государство расплачивается за иллюзии населения. Население расплатится чуть позже
7:25
Ахеджаков: открыл ФБ, а там какая-та хвойда карежится. С ней в такт дергается наш Главнокомандующий, подумал, что это монтаж
7:20
ВІДЕО
«Слава Украине! Героям Слава!»: бойцы ВСУ уничтожили огневую позицию «ДНР» в Донецке
7:15
Археологи обнаружили в Украине загадочный склеп с младенцем: «Рядом с останками находились…»
7:10
Головний шедевр Тарантіно
3:04
Федя надеется вернуться на Землю