Взбешенный нардеп топором “зарубил” Януковича в кабинете полтавского мэра
Суспільство 18 Листопада 2014 20:08Марина Сейлор

Взбешенный нардеп топором “зарубил” Януковича в кабинете полтавского мэра

Скандалом закончилось пикетирование Полтавского горсовета группой обманутых горожан вложивших средства в строительство нового дома, сообщает информационный ресурс OnPress.info, со ссылкой на crime.in.ua.

Ометим, что законных квартир обманутые полтавчане так и не получили, поэтому решили искать правду у городского главы Александра Мамая. Возглавил шествие народный депутат Украины Сергей Каплин. Но трусоватый мэр к людям не вышел и инициативная группа во главе с нардепом пошла на штурм мэрии! Бывалый Каплин прихватил топор и принялся искать полтавского градоначальника в запутанных корридорах здания. Когда активисты взломали дверь кабинета мэра, их встретил только портрет экс-президента Януковича, который со стола одиноко "смотрел" на нежданных гостей. Взбешенный нардеп выместил свою злость на портрете беглого Януковича и пустил в ход топор.

Впорчем, это быстро наскучило и поиски продолжились. Но предусмотрительный мэр давно как в "воду канул"...

Комментируя сегодняшний инциндент в мэрии, Каплин рассказал, что люди пришли к зданию горсовета в день приема мэром Мамаем граждан. Однако тот позорно сбежал из здания горсовета. Как утверждает "боевой" нардеп,  в єто время градоначальника видели в городе разъезжающим на служебном авто.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. kozel :

    Долго бегать не будет – поймают и накажут 100%.мэр давно как в «воду канул»…!!!!!!!!!

  2. Михаил :

    Если народный депутат вместо того чтобы отправить вороватого мэра на нары бегает за ним с топором – это показатель низкого уровня ума депутата.