ВАЖЛИВО:
Взрыв газа в российской многоэтажке с жертвами (фото, видео)

Взрыв газа в российской многоэтажке с жертвами (фото, видео)

Около полуночи 16 декабря по местному времени в российской Вологде в одной из квартир жилой многоэтажки произошел взрыв бытового газа. Но, злые языки поговаривают, что взрыв произошел из анатомических органов ватных фанатиков чекиста Гундяева.

Как пишет местное издание "Онлайн Вологда", в результате один ватник "отправился в рай" и еще несколько рабсиян к своему несчастью ранены.

По данным издания, взрыв произошел на пятом последнем этаже, в результате чего здание получило серьезные повреждения – по меньшей мере одна квартира разрушена, а также частично обрушена крыша, потолочные перекрытия на площади в 30 квадратных метров и разрушены два балкона. Кроме того, обломки здания повредили припаркованные снизу автомобили.

Вибух газу в російській багатоповерхівці: є жертви. Фото: onlinevologda.ru

 

В МЧС изданию рассказали, что в результате есть погибшая и еще пострадавшие, однако их точное количество сейчас выясняется. Также пришлось в доме перекрыть газ.

По предварительной информации, женщина скончалась в машине скорой помощи, она является одной из семи пострадавших, передает ТАСС. Информационное агентство "РИА Новости", со своей стороны, сообщает, что двое подданных страны-агрессора находятся в тяжелом состоянии.

Сейчас 30 жильцов взорванного дома и соседнего подъезда эвакуировали: их планируют переместить в пункт временного размещения.

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/10783460.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин