Взрыв прогремел ночью в Днепре: полиция приехала поздно
Україна 8 Липня 2019 12:48Марина Сейлор

Взрыв прогремел ночью в Днепре: полиция приехала поздно

Ночью в Днепре прогремел взрыв

В Днепре неизвестные злоумышленники продолжают наносить ущерб банкоматам «ПриватБанка». Так, 8 июля в 03:55 на улице Андрея Сахарова, 78А в магазине автозапчастей прогремел взрыв. Об этом сообщает «Информатор».

На взрыв приехала охранная фирма «Гуард», которая обеспечивает охрану данного магазина. По ситуации они вызвали полицию.

Из помещения магазина шел дым, а внутри никого не было. Вместе с собственником полицейские осмотрели помещение и обнаружили, что из банкомата пропали кассеты, в которых хранятся деньги. На асфальте возле места взрыва удалось заметить следы от колес автомобиля. На месте работают правоохранители. Детали преступления выясняются.

Отметим, что «ПриватБанк» объявил 50 тысяч гривен вознаграждения за подрывников банкомата. Представители банка обращаются за помощью к возможным свидетелям преступления и лицам, знающим любую информацию, которая поможет установить и задержать злоумышленников.

Напомним, это не первый случай подрыва банкомата «ПриватБанка». 25 июля, в Новомосковском районе, в селе Черкасское, подорвали банкомат. По предварительной версии, в него запустили газ, вследствие чего произошло замыкание, и банкомат взорвался. Известно, что взрыв прогремел в 03:18, а само устройство находилось в местном магазине.

Преступники забрали все кассеты с наличными и скрылись в неизвестном направлении. Личности преступников, а также их количество не установлено. Место происшествия было оцеплено, а правоохранители опросили возможных свидетелей.

Отметим, это далеко не первый случай подрыва банкомата на Днепропетровщине.

Под Днепром 17 мая неизвестные взорвали банкомат «Приватбанка» в одном из магазинов Подгороднего на улице Партизанской.

Сотрудники магазина «Світанок», у входа в который находился банкомат, не стали комментировать случившееся. Происшествие обошлось без человеческих жертв: магазин работает круглосуточно, но в 2 часа ночи, когда раздался взрыв, посетителей ни внутри, ни поблизости не было. После взрыва в магазине разбиты окна, повреждены витрины и потолок.рабителям удалось похитить сейфы-кассеты, в которых хранились деньги. Какая сумма денег находилась в банкомате, пока неизвестно.

Джерело: https://dnepr.politeka.net/dnepr/1080971-vzryv-progremel-nochju-v-dnepre-policija-priehala-pozdno/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ