ВЗЯЛИ В ПЛЕН И ЗАБИЛИ НАСМЕРТЬ: КАК ПОГИБ КОМВЗВОДА «ДОНБАССА» «МАЙ»

Переглядів: 1111
ВЗЯЛИ В ПЛЕН И ЗАБИЛИ НАСМЕРТЬ: КАК ПОГИБ КОМВЗВОДА «ДОНБАССА» «МАЙ» В мережі

Когда все православные христиане праздновали Пасху, российские оккупанты жестоко убивали украинского военного Владимира Майбороду.



«Печальные новости из Мариуполя», — поделился информацией Андрей Иванов в соцсети на странице сообщества «Патриоты Украины — объединяйтесь» и рассказал, как на самом деле погиб на Пасху комвзвода Владимир Майборода. Всем неравнодушным гражданам стоит об этом знать. Дальше — прямая речь автора. Об этом сообщает «Патриоты Украины».

Пишет побратим: «Вчера россияне передали тело бойца ВСУ, пропавшего во время боя 8 апреля. Это мой бывший командир 2-го взвода с «Донбасса», позывной «Май». Мой бывший боец, который тоже был в том бою — «Донбасс», рассказал обстоятельства гибели.

Во время боя Май подорвался на монке, но с тыльной стороны, получил сильную контузию, потерял ориентировку и начал отходить в сторону россиян. Те взяли его в плен… И забили там насмерть, «Донбасс» говорит, что лицо — сплошное кровавое месиво, все кости поломаны… Скоты! Хотите убить, ну расстреляйте!!! Нах#я ж такое делать… Сука ненавижу… Під@ри».

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of