WINOK — мир качественных окон

Переглядів: 91
Каталог М43

Когда мы приобрели квартиру в новостройке, первое, что неприятно обратило на себя внимание и очень расстроило- окна и балконы. Осенью окна стали «потеть», влага собиралась на подоконниках, приходилось начинать и заканчивать день вытирая поверхности. Балконные двери закрывались и открывались с усилием. Кое- как перезимовав, было принято решение сменить все полностью. Знакомая посоветовала фирму «WINOK», куда недавно обращалась с просьбой о расширении балкона. На сайте http://winok.com.ua/balkony-pod-klyuch/vynos-balkonov/ меня ждало огромное разнообразие предложений.

Разнообразие услуг фирмы «WINOK»

На сайте я воспользовалась услугой обратного звонка и в течении пары минут перезвонил приятный молодой человек, который ответил на мои вопросы. Меня интересовало все: какие окна у них есть, по какой цене, какие услуги предоставляются. Услуги, предоставляемые компанией, следующие:

  • бесплатные замеры;
  • доставка заказанного товара;
  • монтаж окон;
  • гарантийное обслуживание;
  • окна в рассрочку.

Качественные окна для каждого

Огромное разнообразие окон — любые размеры! Но мне требовались нестандартные и это не стало нерешаемой проблемой! Консультант уточнил время и день, когда мне будет удобно встретить замерщиков. В оговоренное время приехали рабочие, очень слаженно замеряли окна, дали профессиональный совет в выборе фурнитуры.

Через некоторое время мне уже звонили уточнить время, когда будет удобно произвести монтаж. Рабочие, осуществляющие монтажные работы, очень аккуратно сняли старые конструкции, что меня, как хозяйку, порадовало, так это отсутствие грязи и мусора. Оперативно, слаженно и качественно была произведена замена.

Балконы под ключ

Заменой окон и качеством работы я осталась очень довольна. Качественные окна, которые не запотевали и хорошо открывались, ничего не заедало и не заклинивало. В этой же фирме «WINOK» была заказана работа по расширению, остеклению и обшивке балкона. Компания предлагает:

  • теплое остекление;
  • холодное остекление;
  • внутренняя отделка;
  • обшивка.

Посоветовавшись с консультантом и объяснив, чего хочу, я выбрала подходящий вариант. И снова меня приятно порадовала слаженная работа команды.

Быстро, в срок, качественно и по оптимальной цене мы заменили окна, расширили и обшили балкон. И теперь возвращаясь откуда-то домой, я нахожу взглядом самый красивый балкон — свой!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...