Хакеры выложили в сеть огромную базу данных ДНР обнаруженную на взломанном сайте ЛДПР
Суспільство 27 Вересня 2014 19:39Марина Сейлор

Хакеры выложили в сеть огромную базу данных ДНР обнаруженную на взломанном сайте ЛДПР

Неизвестным хакерам удалось взломать центральный сервер ЛДПР. И какого же было удивление когда на сервере хакеры обнаружили огромную, всего — более 3 гигабайтов документации, базу данных на террористов ДНР.

Это были и паспортные данные руководителей террористов, различные указы и переписка ДНР с «покровителями» из России. Отметим, что все данные, полученные с сервера хакеры выложили в общий доступ!

Отдельный интерес вызывает фотография паспорта бывшего предводителя донецких террористов Дениса Пушилина и служебные записки «ДНР» с грифом «совершенно секретно». В одной из таких записок указаны способы переправки топлива с территории РФ на восток Украины, во второй речь идет о создании информагентства и сборе компромата на украинских политиков, в том числе и на нового главу Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Їжак :

    Їх треба знищувати, як шакалів, щоб не було що збирати. Сподіваюсь, що степовий вітер Донбасу розвіє пітьму сепаратизму та злочинів, а залишки колишніх “вояків” вдобрять українську землю. Україна – єдина держава!